Torta de tomate e queijo
Para $3.41 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Se você tem sal, queijo de cabra, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate e queijo de cabra, Torta de tomate e queijo de cabra, e Torta de tomate com Pesto e queijo de cabra.
Instrucao
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Retire o caroço e corte os tomates em rodelas de 1/8 a 2 cm de espessura, descartando as rodelas finais. (Os tomates devem ser cortados no lado fino para que seus sucos possam evaporar durante o cozimento antes que tenham a chance de deixar a crosta encharcada.)
Coloque as rodadas de tomate em toalhas de papel. Cubra com outra camada de Toalhas de papel e deixe repousar para drenar o excesso de sucos enquanto prepara a crosta de phyllo.
Coloque uma folha de phyllo na assadeira.
Pincele o phyllo com azeite. Cubra com as folhas de phyllo restantes, escovando cada uma com óleo. Dobre os quatro lados da pilha phyllo para fazer uma borda de 1 polegada de largura.
Polvilhe a área dentro da borda com o Parmesão. Cubra com as fatias de tomate, sobrepondo as fatias conforme necessário.
Polvilhe com o queijo de cabra e tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse até que o phyllo fique crocante e dourado profundo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco ou à temperatura ambiente.
Polvilhe com as ervas, corte em retângulos e sirva.
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