Torta De Tomate Italiana
Torta de tomate italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 440 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Uma mistura de pesto comercial, ovo, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Amêndoa Italiana, Torta Italiana De Frutas Frescas, e Torta Italiana De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem.
Combine arroz cozido, pesto, queijo parmesão e 1 ovo; pressione firmemente a mistura na parte inferior e para cima dos lados de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 40
Para preparar o recheio, misture o leite e os próximos 5 ingredientes (através de 1 ovo) em uma tigela; mexa com um batedor.
Polvilhe metade da mussarela e metade do prosciutto no fundo da crosta preparada. Cubra com metade das fatias de tomate. Repita o procedimento com mussarela restante, prosciutto e tomate.
Despeje a mistura de leite sobre os tomates; asse em 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire a torta do forno); asse por Mais 35 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.