Torta De Tomate Italiana

Torta De Tomate Italiana
Torta de tomate italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 440 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Uma mistura de pesto comercial, ovo, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Amêndoa Italiana, Torta Italiana De Frutas Frescas, e Torta Italiana De Frutas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
CrostaCrosta
3
Combine arroz cozido, pesto, queijo parmesão e 1 ovo; pressione firmemente a mistura na parte inferior e para cima dos lados de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Arroz CozidoArroz Cozido
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
OvoOvo
4
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o prato do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar o recheio, misture o leite e os próximos 5 ingredientes (através de 1 ovo) em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Polvilhe metade da mussarela e metade do prosciutto no fundo da crosta preparada. Cubra com metade das fatias de tomate. Repita o procedimento com mussarela restante, prosciutto e tomate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
MussarelaMussarela
PresuntoPresunto
TomateTomate
CrostaCrosta
9
Despeje a mistura de leite sobre os tomates; asse em 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire a torta do forno); asse por Mais 35 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
11
Corte em fatias.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista