Torta De Tomate Maduro
Torta de tomate maduro requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 407 calorias. Se você tem manjericão, pimenta, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Tomate Maduro, Salsa De Tomate Verde (não madura) para conservas, e Pilha De Tomate Maduro Com Pinhões E Mussarela.
Instrucao
Forre uma assadeira untada de 9" com crosta de torta; pressione a crosta em lados canelados da panela e corte as bordas.
Asse a 450 graus por 5 a 7 minutos; retire do forno.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo mussarela; deixe esfriar em uma gradinha.
Combine os ingredientes restantes; misture bem e encha a crosta.
Reduza o fogo para 375 graus; asse por cerca de 20 minutos ou até borbulhar por cima.