Torta de tomate seca no forno com queijo de cabra e azeitonas pretas
Torta de tomate seca no forno com queijo de cabra e azeitonas pretas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 361 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, azeite, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate seca no forno com queijo de cabra e azeitonas pretas, Queijo de cabra e tomate seco ao sol, e Salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linha de assadeira com borda com papel alumínio; pincele a folha com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as metades do tomate, corte com o lado para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Polvilhe alho e 1 colher de sopa de tomilho sobre os tomates; regue restante 1/4 xícara de óleo sobre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Asse até que os tomates comecem a encolher e estejam ligeiramente secos, mas ainda macios, cerca de 2 horas. Tomates frescos na folha. (Pode ser preparado 1 dia antes. Guarde em uma única camada em recipiente coberto na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um quadrado de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível, pressionando a massa firmemente na parte inferior e nas laterais da panela. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Dobre a saliência e pressione, empurrando a crosta 1/4 de polegada acima da panela. Perfure a crosta por toda parte com o garfo; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°. Forre a massa com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire o papel alumínio e o feijão; asse até que as bordas da crosta estejam douradas, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, cerca de 12 minutos a mais. Crosta fria 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Enquanto isso, usando garfo, amasse o queijo mussarela, queijo de cabra e restante 1 colher de sopa de tomilho juntos em tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De Cabra
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione os ovos e as natas e mexa até que a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Espalhe o recheio de queijo uniformemente na crosta. Disponha as metades do tomate no recheio, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
14
Coloque as azeitonas entre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De Milho
15
Polvilhe o queijo parmesão uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16
Asse até que o recheio seja inchado e definido, cerca de 35 minutos. Arrefecer 5 minutos. Empurre o fundo da panela, liberando os lados.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida