Torta de tomate à moda antiga
Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de canolan, sal kosher, encurtamento de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta de tomate de Sandy, e Molho De Tomate À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Piecrust: processe os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com o processador em execução, adicione gradualmente 3 colheres de sopa. água gelada, 1 colher de sopa. de cada vez, e processe até que a massa forme uma bola e deixe os lados da tigela, adicionando até 1 colher de sopa. mais água, se necessário. Molde a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere 30 minutos.
Desembrulhe a massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe levemente com farinha.
Enrole a massa em uma espessura de 1/8 de polegada.
Pressione a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Apare a massa 1 polegada maior do que o diâmetro da placa da torta; dobre a massa pendendo sob si ao longo da borda da placa da torta. Refrigere 30 minutos ou até ficar firme.
Linha piecrust com folha de alumínio; encha com pesos de torta ou feijão seco. (Isso evitará que a crosta borbulhe.)
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 20 minutos.
Remova pesos e papel alumínio.
Asse 5 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha (cerca de 30 minutos). Reduza a temperatura do forno para 35
Coloque os tomates em uma única camada em toalhas de papel; polvilhe com 1 colher de chá. sal.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, refogue a cebola e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta em óleo quente em uma frigideira em fogo médio 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Seque os tomates com uma toalha de papel.
Coloque os tomates, a cebola e as ervas na crosta preparada, temperando cada camada com pimenta (1 colher de chá. total). Misture os queijos e a maionese; espalhe sobre a torta.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente, protegendo as bordas com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.