Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha
Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 498 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem Discos de massa de massa de torta de manteiga, leite, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha, Manteiga Marrom Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Creme De Baunilha Quente Br, e Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha na manteiga; adicione o feijão. Cozinhe até que a manteiga esteja dourada, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Remova o feijão. Misture delicadamente peras, passas, açúcar mascavo, farinha e suco de limão em uma tigela grande. Junte a manteiga de baunilha.
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de 9 polegadas. Corte a saliência em 1 polegada.
Transfira o recheio para a crosta.
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 13 polegadas. Usando a roda de pastelaria, corte a massa em dez tiras de 1 polegada de largura. Disponha 5 tiras sobre o recheio, espaçando uniformemente. Organize as tiras restantes em ângulo reto com as primeiras tiras, tecendo, se desejado. Dobre a saliência da crosta inferior sobre as tiras e sele. Bordas de crimpagem decorativamente.
Pincele a treliça com 1 colher de chá de leite e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada, as peras estejam macias e o recheio borbulhe, cobrindo as bordas da crosta com um colar de papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de servir. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente com sorvete.