Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha

Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha
Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 498 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem Discos de massa de massa de torta de manteiga, leite, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha, Manteiga Marrom Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Creme De Baunilha Quente Br, e Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha na manteiga; adicione o feijão. Cozinhe até que a manteiga esteja dourada, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova o feijão. Misture delicadamente peras, passas, açúcar mascavo, farinha e suco de limão em uma tigela grande. Junte a manteiga de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Transfira para um prato de torta de 9 polegadas. Corte a saliência em 1 polegada.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Transfira o recheio para a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 13 polegadas. Usando a roda de pastelaria, corte a massa em dez tiras de 1 polegada de largura. Disponha 5 tiras sobre o recheio, espaçando uniformemente. Organize as tiras restantes em ângulo reto com as primeiras tiras, tecendo, se desejado. Dobre a saliência da crosta inferior sobre as tiras e sele. Bordas de crimpagem decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele a treliça com 1 colher de chá de leite e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Asse a torta até que a crosta esteja dourada, as peras estejam macias e o recheio borbulhe, cobrindo as bordas da crosta com um colar de papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de servir. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
10
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista