Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha

Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha
Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 498 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem Discos de massa de massa de torta de manteiga, leite, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de treliça com peras e manteiga marrom de baunilha, Manteiga Marrom Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Creme De Baunilha Quente Br, e Cheesecake de abóbora com peras de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha na manteiga; adicione o feijão. Cozinhe até que a manteiga esteja dourada, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Remova o feijão. Misture delicadamente peras, passas, açúcar mascavo, farinha e suco de limão em uma tigela grande. Junte a manteiga de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Transfira para um prato de torta de 9 polegadas. Corte a saliência em 1 polegada.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Transfira o recheio para a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 13 polegadas. Usando a roda de pastelaria, corte a massa em dez tiras de 1 polegada de largura. Disponha 5 tiras sobre o recheio, espaçando uniformemente. Organize as tiras restantes em ângulo reto com as primeiras tiras, tecendo, se desejado. Dobre a saliência da crosta inferior sobre as tiras e sele. Bordas de crimpagem decorativamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Pincele a treliça com 1 colher de chá de leite e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
8
Asse a torta até que a crosta esteja dourada, as peras estejam macias e o recheio borbulhe, cobrindo as bordas da crosta com um colar de papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de servir. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
10
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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