Torta de trituração de morango e amendoim
Torta de trituração de morango e amendoim requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 315 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem sementes de, biscoitos digestivos, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Morango Coco Aveia Crunch Pie, Peanut Butter Crunch Pie, e Amendoim Frágil E Caramelo Crunch Ice Cream Pie.
Instrucao
Unte generosamente uma lata de sanduíche redonda de 20 cm e forre a base com pergaminho. Esmague finamente os biscoitos, seja em um processador ou colocando-os em um saco de comida, espremendo o ar e batendo com um rolo.
Trabalhe a manteiga e a manteiga de amendoim nos biscoitos até que a mistura pareça areia molhada. Usando a parte de trás de uma colher de talheres, pressione a mistura uniformemente sobre a base e nas laterais da lata. Uma vez mesmo, passe as migalhas novamente, pressionando e firmando a uma crosta lisa. Leve ao freezer por 30 minutos.
Bata os ingredientes do recheio junto com os batedores elétricos até engrossar. Coloque cuidadosamente na caixa do biscoito e cubra com cerca de 25 morangos. Relaxe por pelo menos 2 horas. Para o molho, use um liquidificador ou processador para limpar morangos 200g com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Quando estiver pronto para servir, empurre cuidadosamente a torta muito fria para fora da lata (colocá-la em algo como uma caneca virada para cima ajudará).
Polvilhe sobre o amendoim quebradiço e açúcar de confeiteiro extra.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Pie funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling