Torta De Vegetais De Terras Agrícolas
Se $2.12 por porção cai no seu orçamento, Torta de vegetais de terras agrícolas pode ser uma excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 424 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura um. Uma mistura de azeite, fubá, quiabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Torta Butterfinger, Torta De Cereja, e Bourbon-Pear Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira pesada na grelha do meio do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture a abóbora com 1 colher de chá de sal e escorra em uma peneira por 30 minutos. Abóbora seca.
Cozinhe cebolinhas (exceto verduras) e alho em óleo com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 4 a 6 minutos.
Adicione a abóbora e o quiabo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes, 7 a 9 minutos.
Retire do fogo e misture os tomates.
Transfira para uma tigela grande e misture com milho, queijo, manjericão, fubá e cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Pulse ingredientes secos com manteiga em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a refeição grossa com alguns pedaços de manteiga aproximadamente do tamanho de uma ervilha.
Transfira para uma tigela e misture o leite até que a mistura apenas forme uma massa.
Junte a massa em uma bola e leve à geladeira, embrulhada em filme plástico, 5 minutos.
Corte a massa pela metade e estenda 1 peça em uma superfície bem enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para uma placa de torta de vidro de 9 polegadas, deixando saliência.
Espalhe os ovos uniformemente na crosta e tempere com 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o recheio de vegetais, mounding ligeiramente no meio.
Estenda a massa restante da mesma maneira e coloque sobre o recheio. Apare, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Pressione as bordas da crosta juntas. Dobre a saliência sob e crimpar a borda ao redor.
Pincele a crosta com leite adicional e corte 3 saídas de vapor.
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de fatiar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.