Torta De Vegetais De Terras Agrícolas

Torta De Vegetais De Terras Agrícolas
Se $2.12 por porção cai no seu orçamento, Torta de vegetais de terras agrícolas pode ser uma excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 424 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura um. Uma mistura de azeite, fubá, quiabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Torta Butterfinger, Torta De Cereja, e Bourbon-Pear Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira pesada na grelha do meio do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a abóbora com 1 colher de chá de sal e escorra em uma peneira por 30 minutos. Abóbora seca.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Cozinhe cebolinhas (exceto verduras) e alho em óleo com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
VerdeVerde
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a abóbora e o quiabo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
QuiaboQuiabo
5
Retire do fogo e misture os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
6
Transfira para uma tigela grande e misture com milho, queijo, manjericão, fubá e cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
FubaFuba
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pulse ingredientes secos com manteiga em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a refeição grossa com alguns pedaços de manteiga aproximadamente do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma tigela e misture o leite até que a mistura apenas forme uma massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Junte a massa em uma bola e leve à geladeira, embrulhada em filme plástico, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Corte a massa pela metade e estenda 1 peça em uma superfície bem enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Transfira para uma placa de torta de vidro de 9 polegadas, deixando saliência.
6
Espalhe os ovos uniformemente na crosta e tempere com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
SalSal
7
Adicione o recheio de vegetais, mounding ligeiramente no meio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
8
Estenda a massa restante da mesma maneira e coloque sobre o recheio. Apare, deixando uma saliência de 1/2 polegada. Pressione as bordas da crosta juntas. Dobre a saliência sob e crimpar a borda ao redor.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
9
Pincele a crosta com leite adicional e corte 3 saídas de vapor.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
LeiteLeite
10
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista