Torta Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 806 calorias, 17g de proteína, e 61g de gordura um. 2410 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bolachas de chocolate na tigela de um processador de alimentos e pulse até que os biscoitos sejam pulverizados em migalhas uniformes.
Adicione a manteiga derretida e o pulso por 15 segundos, raspe as laterais da tigela e pulse por mais 5 segundos, até que as migalhas estejam uniformemente revestidas com manteiga.
Despeje a mistura no prato de torta e pressione as migalhas para formar uma crosta uniforme ao longo do fundo e dos lados do prato. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Bata metade do creme de leite em picos macios e reserve na geladeira. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o sal e bata até ficar homogêneo (você precisará raspar as laterais da tigela várias vezes para retirar os caroços).
Adicione a manteiga de amendoim e bata até que a mistura esteja completamente combinada e lisa (será muito grossa).
Adicione 5 onças do chantilly e bata para combinar completamente (ainda será grosso, um pouco menos).
Despeje a mistura na crosta de torta preparada e alise a parte superior com uma espátula deslocada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena à prova de calor e reserve. Em uma panela pequena, leve as 5 onças restantes de creme para ferver, mexendo ocasionalmente.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por 2 minutos, depois mexa a mistura até que o chocolate fique liso e brilhante.
Despeje o chocolate por cima do recheio de manteiga de amendoim e alise com uma espátula deslocada. Refrigere até que o ganache esteja definido, pelo menos 10 minutos.A torta ficará na geladeira por um dia.