Torta Fresca De Morango E Limão
Torta fresca de morango e limão é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de gelatina, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Mini rosquinhas frescas de morango assadas com esmalte de morango e limão, Cupcakes Frescos De Limão Morango, e Morango Fresco & Limão Tom Collins Cocktail.
Instrucao
Misture a gelatina e a água fervente em uma tigela média; mexa até que a gelatina se dissolva. Cubra e congele 8 minutos ou até obter consistência de clara de ovo Invicta.
Adicione os morangos e 1 colher de sopa de suco de limão; mexa bem. Colher em crosta; cubra e leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Misture a cobertura batida e o restante 1/2 colher de sopa de suco de limão em uma tigela pequena.
Corte a torta em 8 pedaços.
Coloque em pratos individuais. Cubra cada peça com 1/4 xícara de mistura de cobertura batida; polvilhe cada um com casca de limão ralada.