Torta Recheada De Frutas
Torta Recheada de Frutas requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 17g de gordura e um total de 477 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre pêssego, açúcar mascavo, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 16% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes Recheados com Frutas , Guloseimas Recheadas com Frutas e Melões Recheados com Frutas .
Instrucao
Coloque os cranberries em uma tigela grande; cubra com água fervente.
Deixe descansar por 5 minutos; escorra bem e reserve. Em uma tigela grande, misture as maçãs, o pêssego e a pêra com o suco de limão. Junte os açúcares, o tempero da torta de maçã e a baunilha.
Adicione tapioca; deixe descansar por 15 minutos. Junte os cranberries.
Alinhe um 9 pol. prato fundo de torta com uma folha de massa; apare mesmo com a borda da placa.
Adicione o recheio. Desenrole a segunda folha de massa; faça fendas na massa.
Coloque sobre o recheio; bordas de vedação e flauta.
Asse a 375° por 50-55 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Porto Barrel Reserve. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Porto Reserva Barril]()
Porto Reserva Barril
Possui uma riqueza complexa definida por sabores e aromas de chocolate e cereja preta, e um longo envelhecimento em carvalho que acrescenta especiarias, baunilha e taninos fortes. Este porto suave e aveludado pode ser apreciado como sobremesa independente ou pode ser perfeitamente combinado com delícias de chocolate. Sirva a 65 graus F.