Torta Rústica Da Fruta Do Outono
A torta rústica de frutas de outono requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 425 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. 181 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, suco de laranja, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta Rústica Da Fruta Do Outono, Torta De Frutas Rústicas, e Torta De Frutas Rústicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga fria e o cream cheese na farinha com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. (Isso também pode ser feito em um processador de alimentos: pulse a manteiga fria na farinha até que a mistura se assemelhe a fubá; adicione o cream cheese e pulse até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.) Quando você aperta um punhado da mistura, deve formar uma bola. Molde a massa em um disco redondo, envolva-a em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Misture as maçãs fatiadas e a pêra com o suco de laranja.
Misture o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, o cardamomo e o amido de milho. Misture a fruta com a mistura de açúcar e especiarias e reserve.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma assadeira de 8 polegadas ou, se você estiver fazendo uma torta de forma livre (galette), Unte levemente uma assadeira.
Enrole a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada para formar um círculo de 10 polegadas.
Transfira a massa para a assadeira ou assadeira. Disponha a fruta decorativamente na massa azeda. Se você estiver assando a torta em uma assadeira, deixe uma borda de 2 polegadas de massa e dobre-a sobre a borda da fruta (as dobras da massa se sobrepõem).
Asse a torta no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 30 minutos.
Retire a torta do forno e pincele com a geléia de damasco.