Torta Rústica Da Fruta Do Outono

Torta Rústica Da Fruta Do Outono
A torta rústica de frutas de outono requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 425 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. 181 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, suco de laranja, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta Rústica Da Fruta Do Outono, Torta De Frutas Rústicas, e Torta De Frutas Rústicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga fria e o cream cheese na farinha com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. (Isso também pode ser feito em um processador de alimentos: pulse a manteiga fria na farinha até que a mistura se assemelhe a fubá; adicione o cream cheese e pulse até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.) Quando você aperta um punhado da mistura, deve formar uma bola. Molde a massa em um disco redondo, envolva-a em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture as maçãs fatiadas e a pêra com o suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Misture o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, o cardamomo e o amido de milho. Misture a fruta com a mistura de açúcar e especiarias e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma assadeira de 8 polegadas ou, se você estiver fazendo uma torta de forma livre (galette), Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enrole a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada para formar um círculo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Transfira a massa para a assadeira ou assadeira. Disponha a fruta decorativamente na massa azeda. Se você estiver assando a torta em uma assadeira, deixe uma borda de 2 polegadas de massa e dobre-a sobre a borda da fruta (as dobras da massa se sobrepõem).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Asse a torta no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire a torta do forno e pincele com a geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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