Torta Rústica Do Potenciômetro Do Tofu Do Vegetariano Do Greenmarket. Vegetariano

Torta Rústica Do Potenciômetro Do Tofu Do Vegetariano Do Greenmarket. Vegetariano
Torta Rústica Do Potenciômetro Do Tofu Do Vegetariano Do Greenmarket. Vegan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,5 por porção. Uma porção contém 1057 calorias, 82g de proteína, e 49g de gordura. 301 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento nutricional, feijão edamame, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
sabor. Uma crosta grossa e saborosa de biscoito de inhame envolve esta torta. Dentro está um arco-íris de ingredientes Greenmarket, incluindo: cenouras vermelhas assadas, cebolas vermelhas assadas caramelizadas, pedaços de batata-doce assada, cubos orgânicos de tofu, uma pitada de feijão verde edamame, ervas frescas, fermento nutricional e uma base líquida de leite de soja.Ervas frescas. Eu recomendo usar uma pitada de ervas frescas quando você assar sua cebola / cenoura. Encontrei meu monte de ervas frescas em uma lixeira no Greenmarket marcado como "ervas frescas". E para ser honesto, eu não tinha 100% de certeza de qual era a minha erva! Algum especialista em ervas quer me ajudar?? :) No começo eu embora fosse orégano. Então, por uma inspeção mais detalhada, pensei que poderia ser manjerona. O que achas? Fosse o que fosse, funcionou perfeitamente no meu pie.Name esta erva... (obrigado) esta receita acabou melhor do que eu tinha planejado. Se você quiser um garfo-ful de sabor vegetariano intenso - uma verdadeira "refeição em um prato" - tente fazer esta torta de panela para o seu próximo jantar aconchegante de outono.Observe que, se você não tiver fermento nutricional (usado em toda a receita), tudo bem. implicar sub com algumas especiarias adicionais. Talvez uma pitada de alho em pó ou mesmo algo mofado e saboroso como cominho. Mas, tente encontrar levedura nutricional - eu amo as coisas.Ansiedade Da Crosta? Eu realmente não me estresse em fazer minha crosta de torta parecer perfeita. Eu vou para o olhar "rústico". O sabor brilha. Mas se você quer ser Martha Stewart com a crosta torta bordas frisadas e tudo-vá em frente! Por último, existem várias partes desta receita, mas não deixe que isso o frustre. Fazer uma torta de panela é realmente muito mais fácil do que a receita parece! Basta preparar seu recheio, fazer sua crosta, montar sua torta e assar! O resultado final vale bem a pena..Rústico Greenmarket Veggie Tofu Pote PieSavory Batata Doce Pepita Biscoito Crustvegan, faz uma torta
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
InhameInhame
Ervas FrescasErvas Frescas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
ManjeronaManjerona
SojaSoja
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Veg assado, Cenoura / Cebola: 1 1/2 xícaras de cenoura vermelha, cortada em rodelas finas1 cebola vermelha média, picada2 colheres de sopa de azeitona oila alguns raminhos de ervas frescas (orégano, manjerona, tomilho ou alecrim)1/4 colher de chá sal marinho grossopepper
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Assado de Tofu em Cubos de:2 xícaras de tofu extra firme, escorrido e cortado em cubes1/4 xícara nutricional yeast1 Colheres (sopa) de agave syrup1 Colheres de sopa de 24 tempero mistura (ou similar temperos)1/2 colher de chá de grossas mar saltfresh pimenta, alguns dashesdrizzle de oliveira oil2 colher de chá de vinagre de cidra de maçã
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Misture: 1 batata doce média, assada, resfriada, descascada e picada em cubos1 / 4-1/2 xícara de feijão edamame (congelado)crosta: 1 1/2 xícaras de farinha de trigo inteiro1 colher de chá de fermento em pó1 / 3 xícara de batata doce, amassada / resfriada2 colheres de chá de sementes de abóbora assada1 / 2 colheres de chá de pepper1/2 colheres
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
TrigoTrigo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Roux / base líquida: 1 1/4 xícaras de leite de soja, plain1 colher de chá azeite (opt'L)3 colheres de sopa de farinha1 colher de sopa de mistura de especiarias ou pitada de ervas frescas
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
SojaSoja
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
O primeiro passo é opcional, mas acho que ajuda a tornar os cubos de batata-doce perfeitamente quadrados, em vez de "desmoronar" no seu recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
7
Asse sua batata-doce no forno até ficar macia. Em seguida, coloque a batata (pele ainda ligada) na geladeira até esfriar. Fiz isto na noite anterior à minha tarte.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Comece sua torta cerca de 2 horas antes de você querer servi-la. Primeiro, vire o forno a 400 graus. Prepare sua mistura de cebola / cenoura. Pique os vegetais e misture com o óleo e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque-os em uma assadeira e asse até ficarem macios e as cebolas caramelizadas. Quando terminar, retire a folha do forno e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Enquanto seus vegetais ainda estão assando, você pode começar em seus cubos de tofu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
11
Escorra o tofu e seque bem com uma toalha de papel. Corte em cubos pequenos. Misture os cubos com os ingredientes' tofu assado'.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
12
Coloque o tofu em uma assadeira e coloque no forno aquecido a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Asse seu tofu até que as bordas comecem a dourar. Eu cozinhei meu tofu por cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto, retire-o e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Agora que você tem seu tofu / Veggie refrigerando no balcão, você pode começar em sua crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
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Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse em uma superfície enfarinhada à mão. Amasse até que a maior parte da batata-doce esmagada esteja bem combinada com a massa. Lembre-se, você pode simplesmente adicionar mais água ou mais farinha se precisar ajustar a textura da massa.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Enrole em uma bola de massa e coloque de volta em sua tigela. Douse com um fio de óleo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Coloque a massa no freezer por cerca de 20 minutos enquanto trabalha na mistura Roux/recheio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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Comece no roux adicionando o leite de soja, óleo, especiarias e farinha a uma panela de sopa em fogo baixo. Junte a farinha para que não grude. Continue mexendo até que o roux se torne uma textura espessa de molho. Você pode transformar o calor para med-high para fazê-lo ferver um pouco. Mas volte para med-low quando começar o próximo passo..
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
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Adicione o seu edamame ao roux/liquid. Eu adicionei o meu diretamente do freezer e eles aqueceram na mistura borbulhante. Em seguida, dobrei os cubos de tofu. Em seguida, os vegetais assados. Dobre bem até que os ingredientes estejam revestidos com o molho. Por fim, tirei minha batata-doce da geladeira, descascei e cortei em cubos grandes. Em seguida, dobre-os na mistura, suavemente. Assim que o recheio for feito, reserve enquanto monta sua crosta de torta.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
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Puxe a massa do freezer e quebre em duas rodadas (UMA para a crosta superior e outra para a parte inferior).
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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Abra a primeira rodada em uma superfície enfarinhada usando um rolo. Pegue o molde da torta e lubrifique levemente o interior com EVOO.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
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Coloque a crosta inferior no interior. Faça alguns buracos na crosta para deixar respirar. Use os dedos para pressioná-lo no lugar. Não precisa ser perfeito! :)
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
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Em seguida, despeje seu recheio. Empilhe-o alto e encha-o profundamente.
24
Por fim, estenda a crosta superior, coloque-a sobre o recheio e sele-a nas laterais com os dedos. Eu cortei um bom " V " para vegan no topo para deixar a crosta respirar. Você pode escovar um fio de EVOO em cima da crosta, se quiser.1
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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Asse sua torta por 30 minutos a 375 graus. Em 30 minutos, verifique sua torta. Quando sua crosta superior começa a dourar e fica um pouco crocante ao toque, é feito. Desligue o forno e deixe a torta esfriar no balcão por pelo menos 30 minutos antes de servir.Guarde as sobras na geladeira e reaqueça no forno cobrindo com papel alumínio, para não secar a crosta. Aproveite!Adoro essa crosta de biscoito de batata doce!...
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póxarope de agavexarope de agave2Pedaços de toffee de barra de Heath2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras vermelhas, cortadas em rodelas finascenouras vermelhas, cortadas em rodelas finas0Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho grossosal marinho grosso1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho grossosal marinho grosso591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão edamame (congelado)feijão edamame (congelado)4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltofu extra firme, drenado e cortado em cubostofu extra firme, drenado e cortado em cubos33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha3ramoervas frescas (orégano, manjerona, tomilho ou alecrim)ervas frescas (orégano, manjerona, tomilho ou alecrim)12 colheres de chá de alho em pómistura de especiarias ou pitada de ervas frescasmistura de especiarias ou pitada de ervas frescas4camarão e veiasNomeie esta erva... (graca)Nomeie esta erva... (graca)591 Lb Mafaldi Fresco se possívellevedura nutricionallevedura nutricional12 colheres de chá de alho em pólevedura nutricionallevedura nutricional12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados Duplosazeite (opt'l)azeite (opt'l)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasregue o azeiteregue o azeite1Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)3Tracopimenta frescapimenta fresca4camarão e veias1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)4camarão e veiasEsta receita acabou melhor do que eu havia planejado. Se você quiser um garfo-ful de sabor vegetariano intenso - uma verdadeira Esta receita acabou melhor do que eu havia planejado. Se você quiser um garfo-ful de sabor vegetariano intenso - uma verdadeira "refeição em um prato" - tente fazer esta torta de panela para o seu próximo jantar aconchegante à noite de outono1( beringelas)cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada2Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de abóbora torradassementes de abóbora torradas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em pó24-mistura de temperos (ou especiarias secas semelhantes)24-mistura de temperos (ou especiarias secas semelhantes)2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de soja, simplesleite de soja, simples1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsojasoja791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatata doce, amassada / resfriadabatata doce, amassada / resfriada1( beringelas)batata-doce, assada, resfriada, descascada e picada em cubosbatata-doce, assada, resfriada, descascada e picada em cubos4camarão e veiasCrosta Saborosa Do Biscoito Da Pepita Da Batata DoceCrosta Saborosa Do Biscoito Da Pepita Da Batata Doce4camarão e veiasRustic Greenmarket Veggie Tofu Pot PieRustic Greenmarket Veggie Tofu Pot Pie1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiaságua extra para soltar a massa (se necessário)água extra para soltar a massa (se necessário)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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