Torta tradicional dos Pastores da mamãe Boome

Torta tradicional dos Pastores da mamãe Boome
A torta tradicional de Pastores da mamãe Boome requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,27 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 491 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura por porção. 564 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, batatas Yukon gold, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É perfeito para Bruxo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária escocesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é super. Tentar Torta tradicional dos Pastores da mamãe Boome, Spooky come: mãe-cães e mãe Cookies, e Melhor Torta De Pastores! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione a manteiga e o óleo a uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho até ficarem macios por cerca de 7 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Depois que os vegetais amolecerem e começarem a dourar um pouco, adicione a pasta de tomate e misture uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione a carne moída e cozinhe até que a carne não fique mais rosada por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
5
Adicione o molho inglês e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne De BovinoCarne De Bovino
6
Misture as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
7
Transfira a mistura para uma assadeira à prova de forno e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
8
Coloque a batata em cima da mistura de carne moída e espalhe uniformemente, uma vez que a superfície superior tenha sido coberta, passe com um garfo para que haja picos que dourem bem.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
BatataBatata
EspalharEspalhar
9
Coloque o prato no forno pré-aquecido e cozinhe até dourar cerca de 20 minutos. Retire a torta do pastor e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Encha uma panela grande com água fria e uma colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione as batatas à água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
12
Deixe as batatas cozinharem até ficarem macias por cerca de 20 minutos. Assim que as batatas estiverem na densidade desejada, escorra as batatas e coloque-as de volta na panela para triturar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione a manteiga e o creme de leite e comece a amassar as batatas com uma consistência semi-lisa. Uma vez na textura desejada, adicione o queijo e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista