Torta tradicional dos Pastores da mamãe Boome
A torta tradicional de Pastores da mamãe Boome requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,27 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 491 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura por porção. 564 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, batatas Yukon gold, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É perfeito para Bruxo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária escocesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é super. Tentar Torta tradicional dos Pastores da mamãe Boome, Spooky come: mãe-cães e mãe Cookies, e Melhor Torta De Pastores! para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Adicione a manteiga e o óleo a uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho até ficarem macios por cerca de 7 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Depois que os vegetais amolecerem e começarem a dourar um pouco, adicione a pasta de tomate e misture uniformemente.
Adicione a carne moída e cozinhe até que a carne não fique mais rosada por cerca de 10 minutos.
Adicione o molho inglês e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe e cozinhe por mais 10 minutos.
Transfira a mistura para uma assadeira à prova de forno e espalhe uniformemente.
Coloque a batata em cima da mistura de carne moída e espalhe uniformemente, uma vez que a superfície superior tenha sido coberta, passe com um garfo para que haja picos que dourem bem.
Coloque o prato no forno pré-aquecido e cozinhe até dourar cerca de 20 minutos. Retire a torta do pastor e sirva.
Encha uma panela grande com água fria e uma colher de sopa de sal.
Adicione as batatas à água e deixe ferver.
Deixe as batatas cozinharem até ficarem macias por cerca de 20 minutos. Assim que as batatas estiverem na densidade desejada, escorra as batatas e coloque-as de volta na panela para triturar.
Adicione a manteiga e o creme de leite e comece a amassar as batatas com uma consistência semi-lisa. Uma vez na textura desejada, adicione o queijo e misture bem. Tempere com sal e pimenta.