Torta vegana de Tofu e vegetais

O tofu vegano e a torta de vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.37 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 372 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue tofu extra, caldo de legumes, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Vegan Tofu Vegetal Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Corte o tofu em dados de 1/3 de polegada e pressione entre Toalhas de cozinha limpas ou toalhas de papel para se livrar do excesso de água.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o tofu até dourar em todos os lados ou na maioria dos lados.
Retire o tofu da frigideira e reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite na mesma frigideira.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida.
Adicione a batata à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, mas não mole.
Adicione a farinha, o fermento nutricional e o molho de soja à frigideira e misture com os legumes.
Adicione o caldo de legumes e mexa até combinar, raspando todos os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o tofu, as ervilhas, a sálvia e o tomilho e mexa até combinar.
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.Para a crosta (Parte 2)Retire os suprimentos do freezer.
Corte o equilíbrio da terra em cubos ou fatias menores e adicione à farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou garfo, corte a mistura até que se assemelhe a refeição grossa. Então, usando as mãos, esfregue rapidamente a mistura para que o equilíbrio da Terra seja absorvido pela farinha.Aos poucos, regue a água gelada na tigela, misturando com o liquidificador ou garfo até que a massa se junte.Molde rapidamente a massa em uma bola e alise em um disco.
Coloque em uma superfície enfarinhada um rolo para fora a 1/8 de polegada de espessura.
Coloque os ramekins de cabeça para baixo sobre a massa e use uma faca para cortar círculos cerca de 1/2 polegada maiores por todos os lados.Montar e
Divida o tofu e a mistura de vegetais entre os ramequins.
Coloque uma massa redonda sobre cada ramekin e dobre os lados para formar uma crosta mais espessa ao redor da borda. Pressione para selar as bordas dos pratos e crimpar com um garfo.
Asse no forno até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.