Tortas De Ameixa

Tortas De Ameixa
Plum Tarts é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 2. Uma porção contém 2588 calorias, 32g de proteína, e 122g de gordura. Para $6.04 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cupcakes De Ameixa: Quase Como Tortas De Ameixa, Tartes De Ameixa Envidraçadas, e Tortas De Ameixa De Massa Folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar, o sal e as raspas em um processador de alimentos e pulse até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com o restante em pedaços pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione as gemas e processe apenas até incorporar e a mistura começar a se aglomerar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
3
Transforme a mistura em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Esfregue cada porção uma vez com o calcanhar da mão em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna 2 porções de massa e forme uma bola; faça outra bola com outras 2 porções.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Bata cada bola de massa com as pontas dos dedos enfarinhadas em uma assadeira, em uma camada uniforme de 1/4 de polegada nos lados inferior e superior (cerca de 1/8 de polegada acima da borda). Resfrie 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
1
Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione ameixas e suco de limão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AmeixaAmeixa
3
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até ficar suculento.
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Organize as metades da ameixa, os lados da pele para baixo, em cascas azedas, sobrepostas em um padrão de roseta (veja a foto, em frente). Corte pela metade as ameixas restantes longitudinalmente e aleatoriamente entre as metades da ameixa em tortas.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
AmeixaAmeixa
3
Despeje todos os sucos da tigela sobre as ameixas.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse tortas no meio do forno 15 minutos, depois reduza a temperatura para 191°. Cubra as tortas frouxamente com papel alumínio e asse até que as ameixas estejam macias e os sucos estejam borbulhando e ligeiramente espessados, 40 a 50 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Pincele os sucos quentes em torta sobre ameixas. (Os sucos continuarão a engrossar à medida que as tortas esfriam.) Tortas frescas completamente em panelas em um rack.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
6
Notas dos cozinheiros
7
* Cascas de torta podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas.* As ameixas podem ficar de pé, revestidas com açúcar, amido de milho e suco de limão e refrigeradas, Cobertas, 1 dia. Mexa bem antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Tart ShellsTart Shells
MaisenaMaisena
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
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Dose2
Pontuação De Saúde41
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