Tortas De Ameixa
Plum Tarts é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 2. Uma porção contém 2588 calorias, 32g de proteína, e 122g de gordura. Para $6.04 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cupcakes De Ameixa: Quase Como Tortas De Ameixa, Tartes De Ameixa Envidraçadas, e Tortas De Ameixa De Massa Folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar, o sal e as raspas em um processador de alimentos e pulse até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com o restante em pedaços pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Adicione as gemas e processe apenas até incorporar e a mistura começar a se aglomerar.
Transforme a mistura em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Esfregue cada porção uma vez com o calcanhar da mão em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna 2 porções de massa e forme uma bola; faça outra bola com outras 2 porções.
Bata cada bola de massa com as pontas dos dedos enfarinhadas em uma assadeira, em uma camada uniforme de 1/4 de polegada nos lados inferior e superior (cerca de 1/8 de polegada acima da borda). Resfrie 30 minutos ou até ficar firme.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande.
Adicione ameixas e suco de limão e misture para revestir.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até ficar suculento.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Organize as metades da ameixa, os lados da pele para baixo, em cascas azedas, sobrepostas em um padrão de roseta (veja a foto, em frente). Corte pela metade as ameixas restantes longitudinalmente e aleatoriamente entre as metades da ameixa em tortas.
Despeje todos os sucos da tigela sobre as ameixas.
Asse tortas no meio do forno 15 minutos, depois reduza a temperatura para 191°. Cubra as tortas frouxamente com papel alumínio e asse até que as ameixas estejam macias e os sucos estejam borbulhando e ligeiramente espessados, 40 a 50 minutos a mais.
Pincele os sucos quentes em torta sobre ameixas. (Os sucos continuarão a engrossar à medida que as tortas esfriam.) Tortas frescas completamente em panelas em um rack.
* Cascas de torta podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas.* As ameixas podem ficar de pé, revestidas com açúcar, amido de milho e suco de limão e refrigeradas, Cobertas, 1 dia. Mexa bem antes de prosseguir.