Tortas De Areia

Tortas De Areia
Areia tortas é um vegetariano sobremesa. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 14. Vá até a loja e pegue farinha, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tortas De Areia, Tortas De Areia, e Tortas De Areia.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litros em fogo médio, cozinhe a manteiga até que as partículas no fundo da panela e a espuma que flutua na manteiga derretida fiquem cor de âmbar e cheirem torradas (a mistura pode borbulhar), 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
3
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire amêndoas e açúcar para um pó fino (se estiver usando um liquidificador, transfira para uma tigela). Raspe a manteiga dourada em um recipiente com nozes e açúcar; adicione clara de ovo, baunilha, extrato de amêndoa e farinha. Gire ou mexa com um garfo até misturar (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
VioletasVioletas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para tortas pequenas, use 2 panelas redondas de 1/2 de polegada (cerca de 3/4 pol. profundo; capacidade de 2 colheres de sopa), alinhando cada um com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Para tortas do tamanho de um biscoito, use panelas redondas de 3 polegadas (cerca de 1 1/4 pol. profundo; capacidade de 5 colheres de sopa), alinhando cada um com cerca de 3 colheres de sopa de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Com as pontas dos dedos, pressione a massa uniformemente sobre os lados inferior e superior das panelas (antiaderentes ou regulares), nivelado com bordas. Coloque um pouco separado em uma panela rasa e com aros (10 por 15 pol.).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse em um forno regular ou de convecção 300 até que as tortas estejam ricamente douradas nas bordas e ligeiramente mais pálidas no centro, 25 a 35 minutos; pequenas tortas marrons mais rápido, então comece a verificá-las cedo. (Se você preferir tortas um pouco mais macias, asse apenas até que as bordas estejam douradas, 20 a 30 minutos.) As tortas incham no centro enquanto cozinham, deixando apenas uma pequena depressão.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Transfira as panelas para um rack e deixe repousar até que as tortas estejam quentes, mas confortáveis ao toque, de 5 a 8 minutos. Em seguida, inverta uma panela de cada vez em uma superfície plana e aperte suavemente, batendo muito suavemente. Se a torta não cair, Liberte-se com a ponta de uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva quente ou frio.
10
Alanálise nutricional por 2 torta de 1/2 polegada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Revista