Tortas De Areia
Areia tortas é um vegetariano sobremesa. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 14. Vá até a loja e pegue farinha, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tortas De Areia, Tortas De Areia, e Tortas De Areia.
Instrucao
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litros em fogo médio, cozinhe a manteiga até que as partículas no fundo da panela e a espuma que flutua na manteiga derretida fiquem cor de âmbar e cheirem torradas (a mistura pode borbulhar), 5 a 6 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire amêndoas e açúcar para um pó fino (se estiver usando um liquidificador, transfira para uma tigela). Raspe a manteiga dourada em um recipiente com nozes e açúcar; adicione clara de ovo, baunilha, extrato de amêndoa e farinha. Gire ou mexa com um garfo até misturar (a massa ficará pegajosa).
Para tortas pequenas, use 2 panelas redondas de 1/2 de polegada (cerca de 3/4 pol. profundo; capacidade de 2 colheres de sopa), alinhando cada um com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de massa.
Para tortas do tamanho de um biscoito, use panelas redondas de 3 polegadas (cerca de 1 1/4 pol. profundo; capacidade de 5 colheres de sopa), alinhando cada um com cerca de 3 colheres de sopa de massa.
Com as pontas dos dedos, pressione a massa uniformemente sobre os lados inferior e superior das panelas (antiaderentes ou regulares), nivelado com bordas. Coloque um pouco separado em uma panela rasa e com aros (10 por 15 pol.).
Asse em um forno regular ou de convecção 300 até que as tortas estejam ricamente douradas nas bordas e ligeiramente mais pálidas no centro, 25 a 35 minutos; pequenas tortas marrons mais rápido, então comece a verificá-las cedo. (Se você preferir tortas um pouco mais macias, asse apenas até que as bordas estejam douradas, 20 a 30 minutos.) As tortas incham no centro enquanto cozinham, deixando apenas uma pequena depressão.
Transfira as panelas para um rack e deixe repousar até que as tortas estejam quentes, mas confortáveis ao toque, de 5 a 8 minutos. Em seguida, inverta uma panela de cada vez em uma superfície plana e aperte suavemente, batendo muito suavemente. Se a torta não cair, Liberte-se com a ponta de uma faca afiada.
Alanálise nutricional por 2 torta de 1/2 polegada.