Tortas De Framboesa-Chocolate
Tortas de framboesa e Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar em pó, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Chocolate-Amaretti Tortes, Mini Tortas De Chocolate Sem Farinha, e Tortas Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 9 xícaras de muffin com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de sopa de cacau. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione 1/4 xícara de conservas e meia e meia, mexendo com um batedor até que as conservas derretam.
Retire do fogo; adicione 1/2 xícara de cacau, mexendo até ficar homogêneo.
Misture o açúcar granulado e o substituto do ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade 5 minutos. Adicione gradualmente a mistura de chocolate à mistura substituta do ovo, batendo até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, batendo até misturar. Misture a baunilha.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin preparados. Coloque 1 colher de chá de cobertura de fudge no centro de cada torta.
Asse a 450 por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam ajustadas e o centro esteja macio. Arrefecer 2 minutos. Passe uma faca fina e flexível ao redor da borda de cada copo de muffin. Inverta cuidadosamente as tortas em uma assadeira; transfira para pratos de sobremesa.
Combine 2 1/2 colheres de sopa de conservas e 1 1/2 colheres de chá de água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 20 segundos ou até conservas derreter; mexa até ficar homogêneo.
Regue 1 colher de chá de molho de framboesa sobre cada torta; polvilhe cada um com 1/2 colher de chá de açúcar em pó.