Tortas de laranja congeladas com compota de Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de laranja congeladas com compota de Cranberry. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cacau de processo holandês, casca de laranja, licor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota Laranja-Cranberry, Compota De Cranberry-Laranja, e Cranberry - Compota De Laranja Com Porta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a crosta, combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Com o motor em funcionamento, despeje a manteiga através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado. Divida a mistura de migalhas uniformemente entre 8 (6 onças) ramekins de lados retos revestidos com spray de cozinha; pressione a mistura em fundos de ramekins.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Manteiga
Crosta
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque ramekins em uma assadeira; asse em 400 por 8 minutos ou até torrar. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Para preparar o recheio, coloque as claras e o sal em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Misture o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Doce
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Panela
6
Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente em uma corrente fina na mistura de clara de ovo, batendo em velocidade média e depois em alta velocidade até formar picos rígidos. Reduza o misturador para velocidade média; bata até a mistura esfriar (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Xarope Simples
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Deixe o sorvete repousar em temperatura ambiente por 15 minutos ou até ficar muito macio; misture a casca e o suco de laranja no sorvete. Dobre um terço da mistura de clara de ovo na mistura de sorvete. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante na mistura de sorvete. Divida a mistura uniformemente entre ramekins; congele por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Ovo
Sorvete
Carne
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Para preparar a compota, misture 1 xícara de cranberries frescas, 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de suco de limão em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Arando
Limao
Compota
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
9
Retire do fogo e misture o licor. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Tortes Unmold; sirva com compota de cranberry.