Tortas De Limão Com Merengue
As tortas de limão e merengue levam cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura e um total de 285 calorias. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como sobremesa barata. Vá até a loja e compre manteiga, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem tortas de merengue de limão, tortas de merengue de limão e tortas de merengue de limão.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o sal; corte a gordura e a manteiga até ficar quebradiça. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida ao meio.
Enrole cada porção em 5 pol. círculo.
Transfira para dois de 10 onças. xícaras de creme. Pressione a massa 1-1/8 pol. nas laterais das xícaras.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 425° por 7-10 minutos ou até dourar.
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture a água fria até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Misture metade do recheio quente à gema; retorne tudo para a panela. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; misture o suco de limão e a manteiga.
Despeje em cascas de massa folhada. Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos suaves.
Espalhe uniformemente sobre o recheio quente, selando as bordas até formar uma crosta.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora; leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Vinho Gelado, Porto Branco
Late Harvest Sauvignon Blanc, Ice Wine e Porto Branco são ótimas opções para Torta de Limão e Merengue. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. O Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc]()
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Sobremesa em garrafa, com aromas de pêra seca, maçã assada, figos, temperada com noz-moscada, cravo, pimenta da Jamaica e baunilha. Peso médio, brilhante e primorosamente equilibrado - com a doçura certa e uma acidez viva.