Tortas De Limão Com Merengue

Tortas De Limão Com Merengue
As tortas de limão e merengue levam cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura e um total de 285 calorias. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como sobremesa barata. Vá até a loja e compre manteiga, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem tortas de merengue de limão, tortas de merengue de limão e tortas de merengue de limão.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha e o sal; corte a gordura e a manteiga até ficar quebradiça. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados
5 Xícaras De Batatas Descascadas Cozidas Em Fatias (cerca De 5 Médias)5 Xícaras De Batatas Descascadas Cozidas Em Fatias (cerca De 5 Médias)
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Batatas Descascadas Cozidas Fatiadas (cerca De 5 Médias)Batatas Descascadas Cozidas Fatiadas (cerca De 5 Médias)
2/3 Xícara De água (5 Onças)2/3 Xícara De água (5 Onças)
Damascos (secos), PicadosDamascos (secos), Picados
Equipamento que você usará
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
2
Enrole cada porção em 5 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
3
Transfira para dois de 10 onças. xícaras de creme. Pressione a massa 1-1/8 pol. nas laterais das xícaras.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Amendoim Torrado E Salgado Esmagado, DivididoAmendoim Torrado E Salgado Esmagado, Dividido
5
Asse a 425° por 7-10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Ameixas Secas, Sem Caroço E PicadasAmeixas Secas, Sem Caroço E Picadas
6
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture a água fria até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
2/3 Xícara De água (5 Onças)2/3 Xícara De água (5 Onças)
Damascos (secos), PicadosDamascos (secos), Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
7
Retire do fogo.
8
Misture metade do recheio quente à gema; retorne tudo para a panela. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)1 Pão De Ló Redondo (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
Dúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasDúzia De Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
9
Retire do fogo; misture o suco de limão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Pães Achatados Pita (7 Polegadas)3 Pães Achatados Pita (7 Polegadas)
5 Xícaras De Batatas Descascadas Cozidas Em Fatias (cerca De 5 Médias)5 Xícaras De Batatas Descascadas Cozidas Em Fatias (cerca De 5 Médias)
10
Despeje em cascas de massa folhada. Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos suaves.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Limão E Folhas De Hortelã FrescaLimão E Folhas De Hortelã Fresca
Equipamento que você usará
Abóbora Em LataAbóbora Em Lata
11
Espalhe uniformemente sobre o recheio quente, selando as bordas até formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços
12
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora; leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Cartão ResistenteCartão Resistente
Ameixas Secas, Sem Caroço E PicadasAmeixas Secas, Sem Caroço E Picadas

Vinho recomendado: Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Vinho Gelado, Porto Branco

Late Harvest Sauvignon Blanc, Ice Wine e Porto Branco são ótimas opções para Torta de Limão e Merengue. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. O Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Sobremesa em garrafa, com aromas de pêra seca, maçã assada, figos, temperada com noz-moscada, cravo, pimenta da Jamaica e baunilha. Peso médio, brilhante e primorosamente equilibrado - com a doçura certa e uma acidez viva.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista