Tortas De Maçã Caramelizadas

Tortas De Maçã Caramelizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Tortas de Maçã Caramelizadas. Esta receita rende 8 porções com 499 calorias, 6g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer maçãs, suco de limão, extrato de baunilha e canela em pó. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tortas de Cebola Caramelizada Stout, Tortas de Maçã e Tortas de Maçã.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione maçãs; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Misture o açúcar mascavo, o amido de milho e a canela; adicione às maçãs. Cozinhe e mexa por mais 7-8 minutos ou até que as maçãs comecem a amolecer e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Retire do fogo; misture o suco de limão e a baunilha. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Pré-aqueça o forno a 400°. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole as folhas de massa.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Role para 1/8 pol. grossura; corte quatro 5 pol. círculos de cada folha.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de recheio em metade de cada círculo. Umedeça as bordas da massa com água. Dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas com um garfo para selar ou, se desejar, aperte as bordas para selar e estriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Transfira para assadeiras untadas. Pique o topo da massa com um garfo.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Retire das panelas para uma gradinha.
11
Para a cobertura, misture o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
12
Pincele as tortas com manteiga derretida; polvilhe com açúcar canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
13
Sirva morno ou em temperatura ambiente. Se desejar, cubra com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista