Tortas De Maçã Caramelizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Tortas de Maçã Caramelizadas. Esta receita rende 8 porções com 499 calorias, 6g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer maçãs, suco de limão, extrato de baunilha e canela em pó. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tortas de Cebola Caramelizada Stout, Tortas de Maçã e Tortas de Maçã.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione maçãs; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Misture o açúcar mascavo, o amido de milho e a canela; adicione às maçãs. Cozinhe e mexa por mais 7-8 minutos ou até que as maçãs comecem a amolecer e caramelizar.
Retire do fogo; misture o suco de limão e a baunilha. Deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 400°. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole as folhas de massa.
Role para 1/8 pol. grossura; corte quatro 5 pol. círculos de cada folha.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de recheio em metade de cada círculo. Umedeça as bordas da massa com água. Dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas com um garfo para selar ou, se desejar, aperte as bordas para selar e estriar.
Transfira para assadeiras untadas. Pique o topo da massa com um garfo.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para uma gradinha.
Para a cobertura, misture o açúcar e a canela.
Pincele as tortas com manteiga derretida; polvilhe com açúcar canela.
Sirva morno ou em temperatura ambiente. Se desejar, cubra com sorvete.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.