Tortas De Maçã De Cabeça Para Baixo
Tortas de maçã de cabeça para baixo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.83 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 649 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver acompanhamento: sorvete vanillan, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem De Cabeça Para Baixo Pêra Tortas, bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, e Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}.
Instrucao
Raspe as sementes da fava de baunilha com a ponta de uma faca em uma panela pequena e pesada.
Adicione a vagem, o leite e 3 colheres de sopa de açúcar e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Enquanto isso, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar restante e uma pitada de sal em uma tigela.
Bata o ovo inteiro e a gema em outra tigela e, em seguida, misture a mistura de farinha até ficar homogêneo.
Adicione um terço da mistura de leite quente à mistura de gema (para temperar) em uma corrente lenta, mexendo, em seguida, adicione à mistura de leite restante na panela, mexendo. Leve o creme para ferver em fogo médio, mexendo, depois ferva, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Transfira o creme de confeiteiro para uma tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel encerado, até que não esteja mais quente, pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Descasque e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado de 1/8 de polegada de espessura e corte 8 (6 polegadas) rodadas usando tigela ou prato invertido como guia. Perfure o centro de cada rodada com cortador de biscoitos e transfira para Assadeiras.
Descarte a vagem de baunilha e transfira o creme de confeitar para o saco de confeitar. Recorte uma abertura de 1/3 de polegada e coloque o creme de confeiteiro na massa em um anel ao redor do centro (sobrará um pouco de creme). Disponha as fatias de maçã sobrepostas na massa, cobrindo o creme e pincele com manteiga derretida.
Asse tortas, trocando a posição das folhas na metade, até que as bordas das maçãs estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture o xarope de milho e a água até ficar homogêneo.
Retire as assadeiras do forno e vire cada torta com uma espátula grande. Pincele generosamente a massa com um pouco da mistura de xarope de milho.
Continue a assar, trocando a posição das folhas até a metade, até que a massa fique brilhante e dourada, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar por 10 minutos.
Sirva tortas, pastelaria com o lado para cima, quente ou à temperatura ambiente.
* O creme de pastelaria pode ser resfriado até 3 dias. Mexa antes de usar.* A massa pode ser enrolada e cortada 1 semana à frente e congelada, bem embrulhada em filme plástico. Não descongele.* Tortas podem ser cozidas 4 horas antes. Reaqueça em um forno de 177° 5 a 10 minutos.