Tortas De Maçã De Cabeça Para Baixo

Tortas De Maçã De Cabeça Para Baixo
Tortas de maçã de cabeça para baixo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.83 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 649 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver acompanhamento: sorvete vanillan, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem De Cabeça Para Baixo Pêra Tortas, bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, e Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}.

Instrucao

1
Raspe as sementes da fava de baunilha com a ponta de uma faca em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
2
Adicione a vagem, o leite e 3 colheres de sopa de açúcar e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Enquanto isso, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar restante e uma pitada de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata o ovo inteiro e a gema em outra tigela e, em seguida, misture a mistura de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione um terço da mistura de leite quente à mistura de gema (para temperar) em uma corrente lenta, mexendo, em seguida, adicione à mistura de leite restante na panela, mexendo. Leve o creme para ferver em fogo médio, mexendo, depois ferva, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
6
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Transfira o creme de confeiteiro para uma tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel encerado, até que não esteja mais quente, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Descasque e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado de 1/8 de polegada de espessura e corte 8 (6 polegadas) rodadas usando tigela ou prato invertido como guia. Perfure o centro de cada rodada com cortador de biscoitos e transfira para Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
RoloRolo
TigelaTigela
4
Descarte a vagem de baunilha e transfira o creme de confeitar para o saco de confeitar. Recorte uma abertura de 1/3 de polegada e coloque o creme de confeiteiro na massa em um anel ao redor do centro (sobrará um pouco de creme). Disponha as fatias de maçã sobrepostas na massa, cobrindo o creme e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MacaMaca
CremeCreme
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Asse tortas, trocando a posição das folhas na metade, até que as bordas das maçãs estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, misture o xarope de milho e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AguaAgua
7
Retire as assadeiras do forno e vire cada torta com uma espátula grande. Pincele generosamente a massa com um pouco da mistura de xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FornoForno
8
Continue a assar, trocando a posição das folhas até a metade, até que a massa fique brilhante e dourada, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva tortas, pastelaria com o lado para cima, quente ou à temperatura ambiente.
1
* O creme de pastelaria pode ser resfriado até 3 dias. Mexa antes de usar.* A massa pode ser enrolada e cortada 1 semana à frente e congelada, bem embrulhada em filme plástico. Não descongele.* Tortas podem ser cozidas 4 horas antes. Reaqueça em um forno de 177° 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista