Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados
Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 5996 calorias, 77g de proteína, e 416g de gordura. Para $11.14 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de maçãs galan, calvados, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tortas De Maçã Rústicas, Tortas De Maçã Rústicas, e Mini Apple Rustic Tarts.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Cozinhe 1/3 xícara de açúcar em uma frigideira seca e pesada de 10 polegadas em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado pálido. Incline a frigideira e despeje cuidadosamente a cidra e o vinagre (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o caramelo esteja dissolvido.
Enquanto o xarope ferve, corte as maçãs em fatias de 1/8 de polegada de espessura com fatiador, girando em torno do núcleo de cada um (descarte os núcleos).
Adicione as fatias de maçã à calda quente na frigideira, jogando suavemente para revestir.
Retire do fogo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs murchem com calda, 5 a 10 minutos.
Enquanto as maçãs repousam, estenda a folha de massa folhada em um quadrado de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado.
Corte em quartos, formando 4 quadrados (6 polegadas) e retire o excesso de farinha de ambos os lados.
Transfira os quadrados para uma assadeira grande e rasa, sobrepondo-se, se necessário (os quadrados caberão sem tocar depois que as bordas forem dobradas posteriormente).
Escorra as maçãs em uma peneira colocada sobre uma tigela (xarope de reserva) e, em seguida, monte as fatias decorativamente em cada quadrado, deixando uma borda de 3/4 de polegada ao redor. Dobre a borda sobre as maçãs ao longo das bordas, beliscando as bordas conforme necessário, em seguida, pontilhe as pontas das maçãs com um total de 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com o restante 1/2 colher de sopa de açúcar.
Asse as tortas até que as maçãs estejam macias, a massa inchada e as bordas e a parte inferior são douradas, de 25 a 30 minutos.
Enquanto as tortas Assam, ferva a calda reservada na frigideira com Calvados e deixe 2 colheres de sopa de manteiga até engrossar e reduzir para cerca de 1/3 xícara.
Pincele ou regue com xarope quente sobre tortas.
Bata o creme com o açúcar e os Calvados em uma tigela gelada com um batedor ou batedeira elétrica até que o creme mantenha os picos macios.