Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados

Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados
Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 5996 calorias, 77g de proteína, e 416g de gordura. Para $11.14 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de maçãs galan, calvados, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tortas De Maçã Rústicas, Tortas De Maçã Rústicas, e Mini Apple Rustic Tarts.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe 1/3 xícara de açúcar em uma frigideira seca e pesada de 10 polegadas em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado pálido. Incline a frigideira e despeje cuidadosamente a cidra e o vinagre (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
VinagreVinagre
CidraCidra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto o xarope ferve, corte as maçãs em fatias de 1/8 de polegada de espessura com fatiador, girando em torno do núcleo de cada um (descarte os núcleos).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
4
Adicione as fatias de maçã à calda quente na frigideira, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs murchem com calda, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
6
Enquanto as maçãs repousam, estenda a folha de massa folhada em um quadrado de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
MacaMaca
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Corte em quartos, formando 4 quadrados (6 polegadas) e retire o excesso de farinha de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Transfira os quadrados para uma assadeira grande e rasa, sobrepondo-se, se necessário (os quadrados caberão sem tocar depois que as bordas forem dobradas posteriormente).
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Escorra as maçãs em uma peneira colocada sobre uma tigela (xarope de reserva) e, em seguida, monte as fatias decorativamente em cada quadrado, deixando uma borda de 3/4 de polegada ao redor. Dobre a borda sobre as maçãs ao longo das bordas, beliscando as bordas conforme necessário, em seguida, pontilhe as pontas das maçãs com um total de 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com o restante 1/2 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
10
Asse as tortas até que as maçãs estejam macias, a massa inchada e as bordas e a parte inferior são douradas, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enquanto as tortas Assam, ferva a calda reservada na frigideira com Calvados e deixe 2 colheres de sopa de manteiga até engrossar e reduzir para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Pincele ou regue com xarope quente sobre tortas.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
1
Bata o creme com o açúcar e os Calvados em uma tigela gelada com um batedor ou batedeira elétrica até que o creme mantenha os picos macios.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Sirva com tortas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista