Tortas De Mão De Cereja Assada

Tortas De Mão De Cereja Assada
Tortas de mão de cereja assadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar demerara, água gelada, vodka gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Mão De Geléia De Cereja, Tortas De Mão Cereja, e Tortas De Mão Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 1/2 xícara de manteiga em cubos pequenos; manteiga fria e pasta de amêndoa 15 minutos. Misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Corte a manteiga e a pasta de amêndoa na mistura de farinha com um liquidificador até que se assemelhe a ervilhas pequenas. Aos poucos, misture a vodka e 1/4 xícara de água gelada com um garfo, mexendo até que a massa comece a formar uma bola e deixe os lados da tigela, somando até 1 colher de sopa. mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
AguaAgua
ErvilhaErvilha
GeloGelo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Coloque a massa em filme plástico; forma em um disco plano.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Divida a massa em 12 porções. Molde cada um em uma bola. Achate cada um em um círculo de 3 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; role em um círculo de 5 polegadas. Empilhe círculos entre camadas de filme plástico ou papel de cera. Cubra a pilha com filme plástico; refrigere 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe as cerejas congeladas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; polvilhe com 4 colheres de sopa. Açúcar Demerara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
CerejaCereja
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse por 25 minutos ou até que o suco comece a engrossar, mexendo a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno; raspe imediatamente cerejas e suco em uma tigela, usando uma espátula de borracha. Misture as cerejas secas e os próximos 3 ingredientes; cubra com filme plástico. Arrefecer completamente (45 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
CerejaCereja
SucoSuco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FornoForno
9
Trabalhando com 1 círculo de cada vez, colher 1 colher de sopa. mistura de cereja no centro de cada círculo de massa; dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas junto com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MassaMassa
10
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
11
Bata o ovo e 1 colher de sopa. agua.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Pincele tortas com mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
Corte 1 a 2 fendas em cima de cada torta; polvilhe com o açúcar Demerara restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
14
Asse em forno a 425 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire da panela para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
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