Tortas De Mão De Cereja Assada
Tortas de mão de cereja assadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar demerara, água gelada, vodka gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Mão De Geléia De Cereja, Tortas De Mão Cereja, e Tortas De Mão Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1/2 xícara de manteiga em cubos pequenos; manteiga fria e pasta de amêndoa 15 minutos. Misture a farinha e o sal.
Corte a manteiga e a pasta de amêndoa na mistura de farinha com um liquidificador até que se assemelhe a ervilhas pequenas. Aos poucos, misture a vodka e 1/4 xícara de água gelada com um garfo, mexendo até que a massa comece a formar uma bola e deixe os lados da tigela, somando até 1 colher de sopa. mais água, se necessário.
Coloque a massa em filme plástico; forma em um disco plano.
Divida a massa em 12 porções. Molde cada um em uma bola. Achate cada um em um círculo de 3 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; role em um círculo de 5 polegadas. Empilhe círculos entre camadas de filme plástico ou papel de cera. Cubra a pilha com filme plástico; refrigere 2 a 24 horas.
Espalhe as cerejas congeladas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; polvilhe com 4 colheres de sopa. Açúcar Demerara.
Asse por 25 minutos ou até que o suco comece a engrossar, mexendo a cada 10 minutos.
Retire do forno; raspe imediatamente cerejas e suco em uma tigela, usando uma espátula de borracha. Misture as cerejas secas e os próximos 3 ingredientes; cubra com filme plástico. Arrefecer completamente (45 minutos).
Trabalhando com 1 círculo de cada vez, colher 1 colher de sopa. mistura de cereja no centro de cada círculo de massa; dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas junto com um garfo para selar.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Bata o ovo e 1 colher de sopa. agua.
Pincele tortas com mistura de ovos.
Corte 1 a 2 fendas em cima de cada torta; polvilhe com o açúcar Demerara restante.
Asse em forno a 425 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos.