Tortas de mão de mirtilo de Karen DeMasco
As tortas de mão de mirtilo de Karen DeMasco são um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 31g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem farinha, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 97 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos sanduíche de aveia de Karen DeMasco, Bolos em preto e branco de Karen DeMasco, e Bolo de amêndoa de Karen DeMasco com conservas de Damasco.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, a manteiga, a farinha de trigo integral, o açúcar e o sal. Pulse esta mistura várias vezes, até que os pedaços de manteiga sejam quebrados até o tamanho do seixo.
Despeje sobre a mistura de farinha e pulse novamente várias vezes até que a massa comece a se unir. Raspe tudo em uma tigela e empurre até formar uma bola de massa. Enrole a massa em plástico e role até um quadrado fino. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Depois que a massa estiver gelada, enrole-a em um quadrado grande com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Sinta-se à vontade para polvilhar a massa e a mesa com farinha extra. Usando um cortador de pizza e uma régua, corte a massa em retângulos (cerca de 3 1/2 polegadas por 2 1/2 polegadas). Colete restos e estenda outro quadrado e corte retângulos. Deve haver cerca de 20 retângulos de massa.
Coloque-os de perto em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou mais.
Misture os mirtilos, o açúcar, a farinha e as raspas em uma panela e cozinhe em fogo médio alto por cerca de 10 minutos, até que os mirtilos estalem e o molho engrosse. Refrigere o recheio com gelo ou na geladeira. Não Monte tortas até que a mistura de mirtilo esteja completamente gelada.
Para montar as tortas: Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata um ovo com 1 colher de chá de água para fazer a lavagem do ovo. Cubra a assadeira com pergaminho. Certifique-se de ter um pincel, um garfo e uma colher de chá para encher na mão. Deixe os retângulos de massa na geladeira, removendo apenas 2 de cada vez.
Coloque uma assadeira na geladeira para as tortas prontas.
Marque um pedaço de massa com 3 conjuntos de picadas de garfo—este é o topo.
Pincele o pedaço inferior da massa com a lavagem do ovo e, esticando o excesso de líquido, coloque uma colher de sopa arredondada de compota de mirtilo longitudinalmente ao longo do centro da massa. Cubra isso com o pedaço superior de massa, selando a parte superior e a parte inferior com os dedos. Sele uma borda longa e levante a torta para que a borda selada toque na mesa, como um pequeno bolso ou envelope. Bata a mistura de mirtilo para baixo para que a borda final possa ser selada.
Coloque a torta para baixo e marque todas as bordas com os dentes do garfo.
Coloque a torta pronta na panela na geladeira. Repita até ter usado toda a massa.
Neste ponto, as tortas podem ser embrulhadas e congeladas ou refrigeradas e depois assadas.
Asse por 20 a 30 minutos, girando a panela 90 graus após 10 minutos, até que as tortas estejam douradas. Enquanto isso, faça esmalte mexendo açúcar em pó, creme, baunilha e sal kosher. Quando as tortas estiverem douradas, mova imediatamente as tortas para uma prateleira de resfriamento e coloque o esmalte por cima.