Tortas De Mão De Pêra-Cranberry

Tortas De Mão De Pêra-Cranberry
Tortas de mão de pêra-Cranberry podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 490 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peras bosc, canela, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortas De Mão De Pêra-Cranberry, Tortas de mão de maçã e pêra, e Tortas de mão de Pêra e noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as peras em cubos com 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa da farinha e os cranberries, cravo moído, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada para um quadrado de 14 1/2 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca afiada, corte a massa em 8 quadrados. Coloque o recheio de pêra em um canto de cada quadrado, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Dobre a massa sobre o recheio para fazer um triângulo e pressione firmemente as bordas para selar. Crimpar as bordas com um garfo. Pique a parte superior de cada triângulo uma vez com o garfo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira as tortas manuais para uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até esfriar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Pincele as tortas de mão refrigeradas com o ovo batido e polvilhe-as com as 1 1/2 colheres de sopa restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Asse as tortas por cerca de 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe as tortas esfriarem por pelo menos 5 minutos.
8
Sirva com chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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