Tortas De Mão Estilo Spanokopita

Tortas De Mão Estilo Spanokopita
Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 43g de gordura, e um total de 566 calorias. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, espinafre, queijo manouri e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tortas de mão de presunto e ervilha, Blackberry Mão Tortas, e Spanikopita Tortas De Mão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês de tamanho médio em médio-baixo e adicione a cebola. Cozinhe, com uma pitada de sal, mexendo sempre. Quando a cebola estiver amolecida e translúcida, cerca de 5 minutos, adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o espinafre, jogando para revestir com óleo e adicione outra pequena pitada de sal. Cozinhe até que o espinafre esteja muito macio, mas não mole, cerca de 5 minutos, depois desligue o fogo e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione as raspas de limão, a noz-moscada e o endro. Sal a gosto e adicione suco de limão 1/2 colher de chá de cada vez até que o sabor desejado seja alcançado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça o forno a 400 ° F e ajuste o rack para a posição intermediária, em seguida, polvilhe levemente uma superfície de trabalho e um rolo com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enrole a massa folhada em um retângulo de 10 por 8 polegadas. Usando uma faca afiada, corte a massa folhada em quatro retângulos menores.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Encaixe levemente o centro de cada retângulo com um garfo, deixando meia polegada de espaço de cada lado. Coloque 1/4 do recheio em cada retângulo e dobre como um livro. Para selar as bordas, aperte pressionando levemente sobre elas com a parte de trás do garfo.
7
Asse tortas de mão em uma assadeira forrada de pergaminho até que a massa esteja bem dourada, firme e seca, cerca de 30 minutos. Ou congele tortas em uma assadeira por várias horas e transfira para uma bolsa com zíper para armazenamento a longo prazo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva tortas de mão quentes ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista