Tortas De Porco Grelhadas

Tortas De Porco Grelhadas
Tortas de porco grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 505 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo monterey jack, baguete, feijão pinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Azeite espanhol Tortas / Tortas de Aceite, Tortas de cachorro quente grelhado (Tortas de salchicha), e Sanduíche de porco refogado com caldo de tomate picante (Tortas Ahogadas).

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Combine cominho e sal; polvilhe uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe repousar 5 minutos; corte em fatias finas.
6
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 3/4 de polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Coloque as metades do pão, corte os lados para cima, em uma assadeira. Grelhe 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque o feijão e a salsa em uma tigela pequena; amasse com um garfo até ficar quase homogêneo. Coloque a mistura de feijão na metade inferior da baguete. Cubra com carne de porco, queijo, cebola, tomate, jalapeo, abacate e metade superior da baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Corte em 4 pedaços.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista