Tortas de queijo de cabra com compota de limão e Figo
Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. Para 93 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Crostini de queijo de cabra com compota de Figo, e Compota De Cereja Sobre Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a compota, misture os primeiros 7 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Cozinhe, descoberto, até que a mistura reduza para cerca de 1 xícara (cerca de 30 minutos).
Coloque a mistura de figo em um processador de alimentos; pulso 5 vezes ou até finamente picado.
Coloque em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Para preparar tortas, pré-aqueça o forno a 35
Disponha as conchas de phyllo em uma única camada em uma panela de geleia.
Misture os queijos em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a clara de ovo; bata bem.
Adicione o leite; bata bem.
Misture o açúcar, a farinha e o sal; adicione à mistura de queijo, batendo bem.
Coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de queijo em cada casca de phyllo.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha. Cubra cada torta com cerca de 1 1/2 colheres de chá de compota.