Tortas de ruibarbo assadas com molho de morango

Tortas de ruibarbo assadas com molho de morango
Tortas de ruibarbo assadas com molho de morango podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $8.28 por porção. Uma porção contém 4069 calorias, 52g de proteína, e 270g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Dia das mães. Se você tem açúcar de confeiteiro, morangos em calda pesada, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Tortas de ruibarbo assadas com molho de morango, Tartes de morango e ruibarbo, e Tartes De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Desdobre a folha de massa folhada e estenda suavemente com um rolo enfarinhado sobre uma superfície levemente enfarinhada em um quadrado de 12 polegadas. Apare as bordas com uma faca afiada e corte a massa em 6 retângulos (cerca de 6 por 4 polegadas cada). Disponha os retângulos de 1 A 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa e pique-os com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Asse no meio do forno até que a massa esteja inchada e dourada, 13 a 15 minutos. Massa fresca na assadeira em uma cremalheira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha o ruibarbo em 1 camada em uma assadeira rasa levemente untada com óleo de 15 por 10 polegadas (de preferência antiaderente) e peneire 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro uniformemente sobre ele. Asse no meio do forno até ficar macio, 15 a 25 minutos, depois esfrie na panela em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Faça molho de morango e recheio de creme enquanto o ruibarbo está assando: purê de morangos com calda em um processador de alimentos e, em seguida, force o purê através de uma peneira muito fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Peneire 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro sobre crème fraîche e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Peneire a colher de sopa restante açúcar de confeiteiro sobre retângulos de pastelaria. Faça uma calha longitudinalmente de 3 polegadas no centro de cada retângulo batendo suavemente com as costas de uma colher de chá. Divida o recheio de creme entre as calhas e cubra com ruibarbo e regue com molho de morango.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1
Molho de morango e recheio de creme podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados separadamente, cobertos.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista