Tortas de ruibarbo assadas com molho de morango
Tortas de ruibarbo assadas com molho de morango podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $8.28 por porção. Uma porção contém 4069 calorias, 52g de proteína, e 270g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Dia das mães. Se você tem açúcar de confeiteiro, morangos em calda pesada, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Tortas de ruibarbo assadas com molho de morango, Tartes de morango e ruibarbo, e Tartes De Ruibarbo De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Desdobre a folha de massa folhada e estenda suavemente com um rolo enfarinhado sobre uma superfície levemente enfarinhada em um quadrado de 12 polegadas. Apare as bordas com uma faca afiada e corte a massa em 6 retângulos (cerca de 6 por 4 polegadas cada). Disponha os retângulos de 1 A 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa e pique-os com um garfo.
Asse no meio do forno até que a massa esteja inchada e dourada, 13 a 15 minutos. Massa fresca na assadeira em uma cremalheira.
Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Disponha o ruibarbo em 1 camada em uma assadeira rasa levemente untada com óleo de 15 por 10 polegadas (de preferência antiaderente) e peneire 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro uniformemente sobre ele. Asse no meio do forno até ficar macio, 15 a 25 minutos, depois esfrie na panela em uma grelha.
Faça molho de morango e recheio de creme enquanto o ruibarbo está assando: purê de morangos com calda em um processador de alimentos e, em seguida, force o purê através de uma peneira muito fina em uma tigela.
Peneire 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro sobre crème fraîche e bata para combinar.
Peneire a colher de sopa restante açúcar de confeiteiro sobre retângulos de pastelaria. Faça uma calha longitudinalmente de 3 polegadas no centro de cada retângulo batendo suavemente com as costas de uma colher de chá. Divida o recheio de creme entre as calhas e cubra com ruibarbo e regue com molho de morango.
Molho de morango e recheio de creme podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados separadamente, cobertos.