Tortas desmaiadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 721 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, açúcar granulado, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Semana Swoon:: Enchiladas De Frango Simples, Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau, e Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média; misture as migalhas de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
3
Bata a manteiga e os próximos 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Batedeira
4
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
6
Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
7
Asse, em lotes, a 350 por 13 a 15 minutos ou até que o conjunto e os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
Forno
8
Remova os biscoitos (em papel manteiga) para as prateleiras e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
9
Vire 12 biscoitos, de baixo para cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
10
Espalhe cada um com 1 recheio de Marshmallow com colher de sopa. Cubra com os restantes 12 biscoitos, os lados inferiores para baixo e pressione suavemente para espalhar o enchimento para as bordas. Congele em uma assadeira forrada com papel manteiga por 30 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Biscoito
Espalhar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
11
Despeje a água até a profundidade de 1 polegada em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe; coloque o chocolate e o encurtamento em uma tigela à prova de calor de tamanho médio sobre a água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
12
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
13
Enquanto isso, retire os biscoitos do freezer e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
14
Mergulhe metade de cada sanduíche de biscoito em uma mistura de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Biscoito
Mergulho
15
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
16
Polvilhe com as coberturas desejadas e congele 10 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
17
EXPERIMENTE ESTA TORÇÃO!
18
Tortas desmaiadas completas: aumente os pedaços de chocolate semi-doce para 1 (16-oz.) pacote e encurtamento para 3 colheres de chá. Prepare a receita conforme as instruções, mergulhando sanduíches de biscoito completamente em mistura de chocolate. (Use um garfo para remover facilmente sanduíches de chocolate.)