Tortas Desmaiadas
Tortas desmaiadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 721 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, açúcar granulado, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Semana Swoon:: Enchiladas De Frango Simples, Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau, e Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média; misture as migalhas de biscoito graham.
Bata a manteiga e os próximos 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar fofa.
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até misturar.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse, em lotes, a 350 por 13 a 15 minutos ou até que o conjunto e os fundos estejam dourados.
Remova os biscoitos (em papel manteiga) para as prateleiras e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Vire 12 biscoitos, de baixo para cima.
Espalhe cada um com 1 recheio de Marshmallow com colher de sopa. Cubra com os restantes 12 biscoitos, os lados inferiores para baixo e pressione suavemente para espalhar o enchimento para as bordas. Congele em uma assadeira forrada com papel manteiga por 30 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Despeje a água até a profundidade de 1 polegada em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe; coloque o chocolate e o encurtamento em uma tigela à prova de calor de tamanho médio sobre a água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, retire os biscoitos do freezer e deixe repousar 10 minutos.
Mergulhe metade de cada sanduíche de biscoito em uma mistura de chocolate derretido.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe com as coberturas desejadas e congele 10 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Tortas desmaiadas completas: aumente os pedaços de chocolate semi-doce para 1 (16-oz.) pacote e encurtamento para 3 colheres de chá. Prepare a receita conforme as instruções, mergulhando sanduíches de biscoito completamente em mistura de chocolate. (Use um garfo para remover facilmente sanduíches de chocolate.)