Tortas Desmaiadas

Tortas Desmaiadas
Tortas desmaiadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 721 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, açúcar granulado, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Semana Swoon:: Enchiladas De Frango Simples, Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau, e Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média; misture as migalhas de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e os próximos 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
4
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Asse, em lotes, a 350 por 13 a 15 minutos ou até que o conjunto e os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova os biscoitos (em papel manteiga) para as prateleiras e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
9
Vire 12 biscoitos, de baixo para cima.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
10
Espalhe cada um com 1 recheio de Marshmallow com colher de sopa. Cubra com os restantes 12 biscoitos, os lados inferiores para baixo e pressione suavemente para espalhar o enchimento para as bordas. Congele em uma assadeira forrada com papel manteiga por 30 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
11
Despeje a água até a profundidade de 1 polegada em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe; coloque o chocolate e o encurtamento em uma tigela à prova de calor de tamanho médio sobre a água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
12
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
13
Enquanto isso, retire os biscoitos do freezer e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
14
Mergulhe metade de cada sanduíche de biscoito em uma mistura de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
15
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
16
Polvilhe com as coberturas desejadas e congele 10 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
17
EXPERIMENTE ESTA TORÇÃO!
18
Tortas desmaiadas completas: aumente os pedaços de chocolate semi-doce para 1 (16-oz.) pacote e encurtamento para 3 colheres de chá. Prepare a receita conforme as instruções, mergulhando sanduíches de biscoito completamente em mistura de chocolate. (Use um garfo para remover facilmente sanduíches de chocolate.)
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista