Tortas Individuais De Creme De Limão E Limão
Para 64 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 178 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a casca de limão, o creme de leite, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Tortas De Merengue De Limão Individuais, Tortas De Limão Com Creme De Coco, e Pavlovas Individuais Com Chantilly De Coalhada De Limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. desenrole a crosta da torta na superfície de trabalho. Use cortador redondo de 4 polegadas para cortar quatro rodadas de 4 polegadas da crosta. Pressione cada rodada em uma assadeira de 4 polegadas; pique o fundo com o garfo.
Asse 5 a 9 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar em pó e o creme de leite com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Divida uniformemente entre as cascas de torta resfriadas.
Em uma tigela pequena, misture a casca de limão ralada na coalhada de limão até ficar homogêneo. Colher uniformemente sobre a mistura de queijo creme em conchas para dentro de 1/4 polegada de bordas.
Decore com chantilly e tiras de limão e raspas de limão.