Tortas Individuais De Creme De Limão E Limão

Tortas Individuais De Creme De Limão E Limão
Para 64 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 178 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a casca de limão, o creme de leite, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Tortas De Merengue De Limão Individuais, Tortas De Limão Com Creme De Coco, e Pavlovas Individuais Com Chantilly De Coalhada De Limão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. desenrole a crosta da torta na superfície de trabalho. Use cortador redondo de 4 polegadas para cortar quatro rodadas de 4 polegadas da crosta. Pressione cada rodada em uma assadeira de 4 polegadas; pique o fundo com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse 5 a 9 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar em pó e o creme de leite com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Divida uniformemente entre as cascas de torta resfriadas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela pequena, misture a casca de limão ralada na coalhada de limão até ficar homogêneo. Colher uniformemente sobre a mistura de queijo creme em conchas para dentro de 1/4 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Casca De LimãoCasca De Limão
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore com chantilly e tiras de limão e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista