Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce
Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce é uma receita do Sul que serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 57g de gordura, e um total de 959 calorias. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, nozes moídas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Tortas Pecan Individuais, Bolos De Batata Doce Bebê Com Caramelo Pegajoso-Molho De Noz-Pecã, e Torta de abóbora Whoopie com recheio de noz-pecã de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture as nozes, a farinha, o sal e o açúcar moídos.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Despeje a clara do ovo e misture-a para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade de massa, se estiver quebradiça, adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
4
Cubra levemente uma bandeja de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de um quadrado de 2 pés e, em seguida, use uma tigela pequena de 3 polegadas de diâmetro ou um grande molde de anel de 3 polegadas como guia para cortar círculos. Eles devem ser um pouco maiores em diâmetro do que o buraco de lata de muffin, então, quando pressionados, as bordas vêm a meio caminho pelas laterais da lata.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
Para Escovar E Fritar
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Em uma tigela grande, misture os ovos até formar espuma e misture os açúcares. Junte a manteiga derretida, a baunilha, a calda e o sal até ficar bem misturado. Arrume as nozes no fundo das cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Tart Shells
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
8
Despeje o recheio para encher as conchas quase até o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
9
Asse até que o recheio esteja pronto e levemente inchado, cerca de 25 a 30 minutos. Teste o cozimento enfiando uma faca fina no centro da torta, se ela sair bem limpa, você está pronto para ir.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Transfira as tortas para um rack e deixe esfriar.
11
Enquanto a torta está assando, faça o molho de Caramelo De Chá Doce. Comece a fazer o chá. Leve 2 xícaras de água fria para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
água Normal
Chá Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione os saquinhos de chá, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem Fino
13
Retire os saquinhos de chá (esprema - os) e depois volte a ferver até que tenha reduzido pela metade-então você tem 1 xícara de chá realmente forte restante.
Ingredientes que você precisará
Cha
14
Adicione 1/2 xícara de açúcar à panela e continue a ferver em fogo médio. Cozinhe, girando a panela, até que a mistura tenha uma cor de caramelo profundo e pareça xarope, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente o creme, tenha cuidado, pois ele vai borbulhar e continue a cozinhar por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Sirva com tortas individuais de noz-pecã e uma colher de sorvete de baunilha.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.