Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce

Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce
Tortas individuais de noz-pecã com molho de Caramelo De Chá Doce é uma receita do Sul que serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 57g de gordura, e um total de 959 calorias. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, nozes moídas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Tortas Pecan Individuais, Bolos De Batata Doce Bebê Com Caramelo Pegajoso-Molho De Noz-Pecã, e Torta de abóbora Whoopie com recheio de noz-pecã de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture as nozes, a farinha, o sal e o açúcar moídos.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Despeje a clara do ovo e misture-a para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade de massa, se estiver quebradiça, adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Cubra levemente uma bandeja de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até cerca de um quadrado de 2 pés e, em seguida, use uma tigela pequena de 3 polegadas de diâmetro ou um grande molde de anel de 3 polegadas como guia para cortar círculos. Eles devem ser um pouco maiores em diâmetro do que o buraco de lata de muffin, então, quando pressionados, as bordas vêm a meio caminho pelas laterais da lata.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Em uma tigela grande, misture os ovos até formar espuma e misture os açúcares. Junte a manteiga derretida, a baunilha, a calda e o sal até ficar bem misturado. Arrume as nozes no fundo das cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Despeje o recheio para encher as conchas quase até o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
9
Asse até que o recheio esteja pronto e levemente inchado, cerca de 25 a 30 minutos. Teste o cozimento enfiando uma faca fina no centro da torta, se ela sair bem limpa, você está pronto para ir.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Transfira as tortas para um rack e deixe esfriar.
11
Enquanto a torta está assando, faça o molho de Caramelo De Chá Doce. Comece a fazer o chá. Leve 2 xícaras de água fria para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Chá DoceChá Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
ChaCha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione os saquinhos de chá, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
13
Retire os saquinhos de chá (esprema - os) e depois volte a ferver até que tenha reduzido pela metade-então você tem 1 xícara de chá realmente forte restante.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
14
Adicione 1/2 xícara de açúcar à panela e continue a ferver em fogo médio. Cozinhe, girando a panela, até que a mistura tenha uma cor de caramelo profundo e pareça xarope, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente o creme, tenha cuidado, pois ele vai borbulhar e continue a cozinhar por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Sirva com tortas individuais de noz-pecã e uma colher de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de milho escuroxarope de milho escuro1clara de ovo, refrigeradaclara de ovo, refrigerada2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, além de mais para polvilharfarinha para todos os fins, além de mais para polvilhar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2(inverno)água gelada, somente se necessárioágua gelada, somente se necessário596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascada cravo moído, gengibre e noz-moscadacada cravo moído, gengibre e noz-moscada2(inverno)pecans finamente moídaspecans finamente moídas0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1apertarSal pitadaSal pitada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde6Sacos de chá earl greySacos de chá earl grey0varetasmanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 palito) manteiga sem sal, fria e cortada em pedaços pequenos(1 palito) manteiga sem sal, fria e cortada em pedaços pequenos1(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassorvete de baunilhasorvete de baunilha4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
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