Tortas de Verão salgados requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 352 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. 167 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem estragão, cubos de pão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Tortas Salgadas De Verão, Tortas De Ovo Salgadas, e Tortas De Tomate Salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
Tigela
2
Regue 5 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar. Esprema um pequeno punhado de massa: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo até incorporar. Não sobrecarregue a massa, ou a massa será dura.
Ingredientes que você precisará
Agua
Massa
3
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte toda a massa, com um raspador de massa, se tiver uma, e forme em 2 quadrados (5 polegadas). Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Disponha os anéis de pudim em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Assadeira
2
Estenda 1 porção de massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um retângulo de 16 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
3
Corte em 6 quadrados ásperos. Encaixe suavemente cada quadrado em um anel (não estique a massa). Apare o excesso de massa com borda. Pique levemente cada casca várias vezes com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Repita com a massa restante e os anéis.
Ingredientes que você precisará
Massa
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
Forno
5
Forre as conchas com papel alumínio (não resistente) e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Equipamento que você usará
Aluminio
6
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse as cascas até dourar por todo o lado, 5 a 8 minutos. Deixe esfriar completamente em assadeiras em prateleiras e remova os anéis de pudim.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
Aluminio
7
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
1
Cozinhe os verts de haricots em água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Agua
2
Escorra e divida entre 4 cascas de torta junto com tomates, depois cubra com uma rodada de queijo.
Ingredientes que você precisará
Tart Shells
Tomate
Queijo
1
Cozinhe a chalota em 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira em fogo médio e cozinhe o pão, mexendo até dourar. Misture croutons com chalota e divida entre 4 cascas de torta. Misture o caranguejo com estragão, raspas e caiena e adicione às mesmas conchas.
Ingredientes que você precisará
Tart Shells
Croutons
Estragao
Pimenta Caiena Moída
Chalota
Conchas Massas
Pao
Caranguejo
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Cozinhe as cebolinhas em óleo em uma frigideira pequena limpa em fogo médio até amolecer, cerca de 1 minuto. Misture as ervilhas e aqueça, depois divida a mistura entre as restantes 4 cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Tart Shells
Cebola
Ervilha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione pancetta à frigideira e cozinhe, virando uma vez, até ficar crocante. Reserva pancetta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Misture os ingredientes do creme com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Divida entre conchas.
Ingredientes que você precisará
Creme
Pimenta
Conchas Massas
Sal
Equipamento que você usará
Levar
2
Polvilhe cebolinha sobre tortas de queijo de cabra e tortas de ervilha com pancetta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Cebola
3
Asse tortas em assadeiras até que o creme esteja pronto, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
1
* As cascas de torta podem ser assadas 1 dia antes e mantidas em bandejas à temperatura ambiente, embrulhadas firmemente em filme plástico.* Tortas assadas cheias podem ser mantidas em temperatura ambiente fria 2 horas.* Para fazer 1 torta grande( 11 polegadas), prepare uma meia receita de massa e, ao encaixá-la na assadeira, corte o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 de polegada e dobre a saliência para dentro. Pressione a massa contra o lado da panela, empurrando a massa 1/4 de polegada acima da borda. Escolha 1 recheio e triplique as quantidades de ingredientes para o recheio (para uma torta de ervilha grande, você precisará de apenas 5 fatias de pancetta); use toda a receita de creme.