Tortellini Soup

Tortellini Soup
Tortellini sopa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.7 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1134 calorias, 93g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de acelga, caldo de galinha, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Tortellini Soup (Tortellini en Brodo), Tortellini e Kielbasa sopa (akan nossa sopa favorita), e Tortellini Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os pedaços de frango e retire a pele.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2
Coloque-os em uma panela grande.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o caldo e 2 xícaras de água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos. Desnate qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Transfira o frango para um prato; deixe esfriar. Destrua a carne; descarte os ossos.Enquanto isso, coe o caldo e devolva-o à panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as cenouras, acelga, tortellini, sal e pimenta. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem do tortellini. Quando o tortellini estiver pronto, adicione o frango e aqueça por 3 minutos. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista