Tortilha de presunto e batata frita

Tortilha de presunto e batata frita
Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 7. Se $1.76 por porção cai em seu orçamento, tortilha de presunto e batata frita pode ser um espetacular sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Vá até a loja e pegue batatas fritas jalapeño, bife de presunto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortilha de camarão e batata frita, Caçarola Tortilla Chip, e Frango-Tortilla Chip Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do fogo. Em uma tigela grande, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
TigelaTigela
2
Adicione as batatas fritas e amasse para quebrá-las.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
3
Em uma frigideira antiaderente grande e refratária, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o presunto em cubos e as cebolinhas fatiadas e cozinhe em fogo alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
CebolaCebola
5
Adicione os ovos e cozinhe até ficar na parte inferior e lateral, cerca de 3 minutos. Grelhe a tortilha por cerca de 2 minutos, até que o topo esteja levemente dourado e os ovos estejam firmes. Deslize a tortilha em um prato, corte em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OvoOvo
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose7
Pontuação De Saúde18
Revista