Tortilhas Caseiras Com Recheio De Atum
Precisa de um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Tortilhas caseiras com recheio de atum podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 192 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Se você tem grãos de milho, colheres de sopa de água morna, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Tortilhas caseiras com recheio de atum, Tortilhas de trigo integral com recheio de porco adobo, e Tortilhas De Atum Fresco.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha com sal e açúcar.
Adicione óleo e água morna à mistura de farinha.
Misture tudo usando as mãos, amasse até ficar homogêneo e se afaste do lado da tigela.
Corte em 8-10 pedaços iguais. Com um rolo, estenda cada um para um círculo com cerca de 9 polegadas de diâmetro e 1/12 (1,5-2 mm) de espessura. eles precisam ser realmente finos quase transparentes.Pré-aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto. Você não precisa adicionar óleo ou manteiga. Cozinhe a tortilha dos dois lados até que a massa fique com manchas marrons em toda a tortilha, o que levará apenas alguns segundos. Deve ter muito cuidado e trabalhar rapidamente como eles cozinham muito rápido. Não cozinhe demais para que a tortilha permaneça macia e possa ser enrolada. Uma vez terminadas, as tortilhas estão prontas para servir.Encha cada tortilha com os ingredientes de enchimento até as bordas.
Enrole cada tortilha e desfrute de um lanche delicioso ou pode ser cortado em fatias de 1/2" e servido como um appetizer.To guarde-os deixe esfriar completamente e coloque - os em uma bolsa com zíper e leve à geladeira por até 5 dias. Você também pode congelá-los em um saco plástico para freezer, mas certifique-se de colocar papel manteiga entre as tortilhas para garantir que elas não grudem.