Tortilhas De Farinha
Tortilhas de farinha podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 10 centavos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 167 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de água morna, manteiga, gordura vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tortilhas De Farinha Caseiras, Tortilhas De Farinha De Quinoa, e Tortilhas De Farinha Caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e o encurtamento.
Corte a manteiga e encurtando até que a farinha se assemelhe a fubá, usando um garfo ou as mãos.
Adicione a água à mistura um pouco de cada vez até que a massa fique macia e não pegajosa.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica. Divida a massa em 8 pedaços iguais e enrole cada pedaço em uma bola.
Deixe as bolas de massa descansarem, cobertas com uma toalha, cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Use um rolo para rolar cada bola de massa em uma tortilha redonda fina de 7 polegadas.
Coloque as tortilhas uma de cada vez na frigideira e cozinhe até ficarem borbulhantes e douradas, cerca de 1 1/2 minutos. Vire a tortilha e continue cozinhando até dourar do outro lado.
Coloque a tortilha cozida em um aquecedor de tortilhas ou embrulhe em uma toalha de cozinha limpa. Repita com a massa restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas da Estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas Da Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma sensação delicada na boca com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.