Tortilhas fritas macias com molho Tomatillo e frango

Tortilhas fritas macias com Tomatillo Salsan e frango podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 81 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue dentes de alho, frango, queso fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortilhas fritas macias com Tomatillo Salsan e frango, Bife grelhado com abacate-tomatillo Salsan e tortilhas, e Mini tortilhas com cogumelos de milho e Salsa fresca Tomatillo.
Instrucao
Purée tomatillos, chiles, cebola, alho, sal e água no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, em seguida, adicione cuidadosamente o purê de tomatillo (o óleo vai respingar) e cozinhe, mexendo, até engrossar, 8 a 10 minutos. Junte o coentro e cozinhe por 1 minuto.
Transfira para uma tigela pequena.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira seca limpa em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe brevemente as tortilhas, 3 de cada vez, até ficarem amolecidas e quentes, mas ainda pálidas, cerca de 10 segundos por lado, adicionando mais óleo, se necessário.
Transfira tortilhas com pinças para toalhas de papel para escorrer brevemente, depois para uma assadeira grande e rasa no forno para se aquecer, organizando tortilhas em uma camada (sobrepondo-se ligeiramente, se necessário) e cobrindo a panela com papel alumínio.
Espalhe cada tortilha quente com cerca de 1 colher de chá de salsa e, em seguida, cubra com moderação com alguns pedaços de frango. Crema fino com um pouco de água e regue com frango, depois polvilhe com cebola e queijo.
• Se você não consegue encontrar tortilhas de 4 polegadas, você pode comprar as maiores e cortá-las usando um cortador de biscoitos de 4 polegadas ou uma faca de aparar. * Salsa pode ser feita 2 dias à frente. Fresco, descoberto, antes de esfriar, coberto. Reaqueça para aquecer.