Tortilla Crusted Catfish Po ' Boys
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Tortilla Crusted Catfish Po' Boys. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 869 calorias, 32g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Catfish Po'Boys, Catfish Po'boys, e Crispy Catfish Po Boys para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bagre em tiras de 2 polegadas e seque. Junte a farinha e 1 colher de sopa do tempero Cajun com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Bata outra colher de sopa do tempero Cajun no leitelho. Pulse as tortilhas em um processador de alimentos até moer finamente com uma terceira colher de sopa do tempero Cajun.
Adicione o óleo vegetal a uma panela grande e de fundo pesado e leve a 350 graus F em fogo médio.
Misture o bagre com a farinha temperada, coloque o bagre em uma peneira e sacuda o excesso de farinha. Divida as tiras de bagre em dois lotes. Mergulhe o primeiro lote no leitelho, deixando o excesso escorrer e depois dragar nas tortilhas. Frite o bagre até dourar, cerca de 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Dragar e fritar o segundo lote de bagre da mesma maneira.
Junte a maionese e a colher de sopa restante do tempero Cajun.
Espalhe uniformemente nos rolos. Divida o iceberg e as fatias de tomate entre os rolos. Cubra com o bagre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.