A receita Tortilla espanhola com amêndoa Romesco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 101 calorias. Vá até a loja e pegue sal, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, Molho Romesco Espanhol, e Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Para preparar romesco, corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Romesco
Semente
3
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 6 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Deixe repousar 20 minutos. Descasque e pique o pimentão.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
6
Coloque o pimentão picado em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
7
Adicione o tomate e os próximos 10 ingredientes (tomate através do pão); processe a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pao
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
9
Para preparar a tortilha, misture as fatias de batata e 2 colheres de chá de azeite em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de batata em uma única camada; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimenta
Azeite
Tortilha
Batata
Geleia
Rolar
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Asse as batatas a 350 por 40 minutos ou até ficarem macias, girando após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Forno
11
Retire as fatias de batata do forno.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Forno
12
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
13
Misture o substituto do ovo e os ovos em uma tigela grande; mexa com um batedor até formar espuma (cerca de 2 minutos). Misture as fatias de batata, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do Ovo
Pimenta
Batata
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
14
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Despeje a mistura de ovos na panela, espalhando as batatas em uma camada uniforme com uma espátula. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos ou até que as bordas estejam ajustadas e o fundo esteja levemente dourado. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; grelhe 4 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Batata
Envolver
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
ESPATULA
Aluminio
16
Retire do forno; inverta em uma travessa. Deixe esfriar pelo menos 5 minutos ou à temperatura ambiente antes de servir com molho romesco.