Tortinhas de Brie e de Nogueira
As tortinhas de Brie e de nogueira são uma vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 36 e custa 29 cêntimos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue nozes, folhas de massa folhada, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 9 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortinhas de Brie e de Nogueira, Tartlets de cebola vermelha e Brie, e Tortinhas De Morango Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente durante 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Desdobre a folha de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha em um quadrado de 14 polegadas.
Corte em quadrados de 36 (2 1/4 de polegada). Pressione suavemente cada quadrado em cada seção de 3 (1 3/4 de polegada) mini muffin panelas.
Corte o queijo em 36 pedaços, com cerca de 1 x 1/2 polegada de espessura. Misture as nozes, o açúcar mascavo e a mostarda em um copo pequeno. Coloque cerca de 1/4 colher de chá da mistura de açúcar no fundo de cada quadrado de pastelaria. Cubra cada um com um pedaço de queijo.
Asse as tortinhas por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar por 5 minutos em uma gradinha.