Torções de pastelaria com açúcar temperado-Esmalte De Mel

Torções de pastelaria com açúcar temperado-Esmalte De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente torções de pastelaria com esmalte de açúcar e mel temperado. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 128 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, banha, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Donuts de massa folhada com açúcar de canela e esmalte Bourbon, e Biscoitos de açúcar temperados com esmalte de bordo.

Instrucao

1
Bata a farinha, o sal e o fermento em uma tigela média para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione lardand esfregue com as pontas dos dedos até misturaremonta refeição grossa. Faça bem o centro da mistura e despeje o vinho bem.Mexa com o garfo até formar massa desgrenhada.Junte a massa e resulteuperfície de trabalho levemente enfarinhada. Amasse a massaaté liso e elástico, adicionando quenteágua por colheres de chá se a massa estiver seca,cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
VinhoVinho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Forre uma assadeira grande com papel de parede.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Estenda a massa levemente derramadasuperfície para 1/8 de polegada de espessura. Usando flutedpastry roda, corte a massa em 1 1/4-inch-wideby 4-inch-long tiras. Torça suavemente cadapira no centro, formando arco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque pastrytwists na assadeira preparada. Recados Rerolldough para 1/8-polegada de espessura e recorte tiras adicionais. Torça tiras e placeem assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje bastante azeite em grandespanela para atingir a profundidade de 1 1/2 polegadas.Anexar Termômetro fritar para o lado depan com bulbo submerso em óleo; óleo de calor to360 ° F. trabalhando em lotes, frite a massa twistsin óleo até dourar por todos os lados, turningoccasionally, 2 a 3 minutos. Usando slottedspoon, transfira os doces fritos para papertowels para escorrer. Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
1
Lineanother grande assadeira com papel de parchment. Leve o mel para ferver em médiospanela.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Retire do fogo. Legal até justwarm.
3
Bata o açúcar em pó,a canela e a noz-moscada em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Trabalhando com 1 massa frita de cada vez, mergulhe a massa em mel quente. Levante pastryand agite suavemente, permitindo o excesso de mel todrip de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
MelMel
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enrole a massa em pó. mistura de açúcar para revestir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque na folha de preparação. Disponha os doces em uma travessa.
1
Para obter os melhores resultados, a massa dipthe torce em um mel de sabor suave, como a flor de laranjeira. Um mel assertivelyflavored sobrecarregará o pastryand o açúcar pulverizado temperado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LaranjaLaranja
MelMel
1
Termine a refeição com aglass of Moscato, um vinho branco doce. Donatellarecomenda o Rivera "Piani di Tufara" Moscato di Trani de 2007, Dolce (Itália, $15). As notas de passas picantes do vinho são complementadas por sabores amargos e um acabamento de damasco. Se essa garrafa não estiver disponível, Experimente o 2008 Michele Chiarlo Nivole
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
DamascoDamasco
VinhoVinho
PassaPassa
2
Moscato D'Asti (Itália, $16), um espumante Moscatocom sabores de frutas de caroço.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
FrutaFruta
1
Para evitar revestir o seufingers no esmalte pegajoso, use uma mão paradipando as torções de pastelaria no mel e ooutro para rolar a massa na mistura de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
MelMel
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista