Smucker's extraterrena recheada de torradas francesas pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas de refeições matinais. Para $1,03 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 324 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. 28 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver ovos, pão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tosta francesa recheada de SMUCKER, Torradas De Canela Crocantes, Torradas Francesas Recheadas Com Maçã, e Torradas Recheadas.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 225 graus F. Pulverize a chapa com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
2
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela pequena até ficarem claros e macios. Reservar.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Corte o pão em 10 a 12 fatias, com aproximadamente 1-1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pao
4
Corte uma pequena fatia ao longo do topo de cada peça, criando um bolso no meio. Encha com uma colher de sopa cheia de recheio.
5
Misture os ovos, meio a meio, a baunilha e a noz-moscada. Mergulhe o pão na mistura de ovos e cozinhe na chapa preparada até que ambos os lados estejam dourados, tomando cuidado para continuar enchendo o bolso do pão.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Moscada
Pao
Ovo
Mergulho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Coloque as fatias cozidas na assadeira e leve ao forno para aquecer.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
7
Conservas de calor em panela pequena até derreter. Junte o sumo de laranja e o extracto de amêndoa. Para servir, regue com a torrada francesa.