Tostadas de alabote com iogurte-molho de limão

Tostadas de alabote com iogurte-molho de limão
A receita tostadas de alabote com molho de iogurte e limão pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Para $4.7 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 388 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de iogurte desnatado, suco de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de alabote e pimenta vermelha com molho de pimenta-limão, Bolo De Iogurte De Limão Com Molho De Amora, e Camarão de Limão Com Molho De Iogurte de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o alabote e coloque em um prato.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2
Despeje 4 colheres de sopa de suco de limão sobre o peixe; polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto isso, despeje óleo de 1/2 polegada em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas com lados de pelo menos 2 polegadas de altura em fogo médio - alto. Quando a superfície parecer ondulada, abaixe suavemente uma tortilha em óleo e cozinhe, virando uma vez, até ficar crocante, 1 A 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente. Repita para fritar as tortilhas restantes. Descarte o óleo e limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela pequena, misture iogurte, açúcar, pimenta em pó e o restante 1 colher de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a panela em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o peixe à panela junto com o suco de limão, tampe e cozinhe até ficar opaco no centro( corte para testar), 10 a 12 minutos. Quebre o peixe em flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque, descasque e corte o abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
8
Coloque uma tortilha frita em cada prato e camada igualmente com repolho desfiado, alabote em flocos com seus sucos, molho de iogurte, fatias de abacate, folhas de coentro e salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
LinguadoLinguado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Dentes De AlhoDentes De Alho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista