Tostadas de camarão com molho de abacate

Tostadas de camarão com molho de abacate
Tostadas de camarão com abacate Salsan é uma receita mexicana que serve 6. Uma porção contém 331 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $2,54 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de cebola, camarão, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 341 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tostadas de frango e molho de abacate, Tostadas de feijão preto com molho de abacate, e camarão abacate tostadas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de abacate, água, 1 colher de chá de suco de limão, 1 colher de chá de tempero enegrecido e cominho. Reserve 1/4 xícara de feijão; adicione o feijão restante à mistura de abacate e amasse com um garfo. Junte os feijões reservados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Para salsa, em uma tigela pequena, misture a laranja, a cebola, o jalapeno, o coentro e o abacate restante e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque as cascas de tostada em assadeiras não untadas; espalhe com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Asse em forno a 350 por 4-6 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o camarão e o restante do tempero enegrecido em fogo médio-alto por 4-6 minutos ou até que o camarão fique rosa. Disponha sobre as cascas de tostada; sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Tostada ShellTostada Shell
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Terlan Quarz Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Cor amarelo palha brilhante. Este Sauvignon é sedutoramente exótico no copo, com frutos multicamadas de manga, mamão, Lima e toranja vermelha, e aromas de ervas que lembram capim-limão, erva-cidreira, hortelã e chá verde. Também revela notas minerais de sílex combinadas com um toque de xarope de sabugueiro. Na boca, o vinho oferece uma fascinante interação de aromas de frutas suculentas e mineralidade delicada, criando uma opulência harmoniosa com um final longo e impressionante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista