Tostadas de camarão com molho de abacate

Tostadas de camarão com molho de abacate
Tostadas de camarão com abacate Salsan é uma receita mexicana que serve 6. Uma porção contém 331 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $2,54 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de cebola, camarão, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 341 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tostadas de frango e molho de abacate, Tostadas de feijão preto com molho de abacate, e camarão abacate tostadas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de abacate, água, 1 colher de chá de suco de limão, 1 colher de chá de tempero enegrecido e cominho. Reserve 1/4 xícara de feijão; adicione o feijão restante à mistura de abacate e amasse com um garfo. Junte os feijões reservados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para salsa, em uma tigela pequena, misture a laranja, a cebola, o jalapeno, o coentro e o abacate restante e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as cascas de tostada em assadeiras não untadas; espalhe com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Asse em forno a 350 por 4-6 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o camarão e o restante do tempero enegrecido em fogo médio-alto por 4-6 minutos ou até que o camarão fique rosa. Disponha sobre as cascas de tostada; sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Tostada ShellTostada Shell
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Terlan Quarz Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Cor amarelo palha brilhante. Este Sauvignon é sedutoramente exótico no copo, com frutos multicamadas de manga, mamão, Lima e toranja vermelha, e aromas de ervas que lembram capim-limão, erva-cidreira, hortelã e chá verde. Também revela notas minerais de sílex combinadas com um toque de xarope de sabugueiro. Na boca, o vinho oferece uma fascinante interação de aromas de frutas suculentas e mineralidade delicada, criando uma opulência harmoniosa com um final longo e impressionante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista