Tostadas de camarão com molho de abacate
Tostadas de camarão com abacate Salsan é uma receita mexicana que serve 6. Uma porção contém 331 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $2,54 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de cebola, camarão, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 341 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tostadas de frango e molho de abacate, Tostadas de feijão preto com molho de abacate, e camarão abacate tostadas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de abacate, água, 1 colher de chá de suco de limão, 1 colher de chá de tempero enegrecido e cominho. Reserve 1/4 xícara de feijão; adicione o feijão restante à mistura de abacate e amasse com um garfo. Junte os feijões reservados. Reservar.
Para salsa, em uma tigela pequena, misture a laranja, a cebola, o jalapeno, o coentro e o abacate restante e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira até servir.
Coloque as cascas de tostada em assadeiras não untadas; espalhe com a mistura de feijão.
Asse em forno a 350 por 4-6 minutos ou até que o queijo derreta.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o camarão e o restante do tempero enegrecido em fogo médio-alto por 4-6 minutos ou até que o camarão fique rosa. Disponha sobre as cascas de tostada; sirva com salsa.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Terlan Quarz Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
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Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Cor amarelo palha brilhante. Este Sauvignon é sedutoramente exótico no copo, com frutos multicamadas de manga, mamão, Lima e toranja vermelha, e aromas de ervas que lembram capim-limão, erva-cidreira, hortelã e chá verde. Também revela notas minerais de sílex combinadas com um toque de xarope de sabugueiro. Na boca, o vinho oferece uma fascinante interação de aromas de frutas suculentas e mineralidade delicada, criando uma opulência harmoniosa com um final longo e impressionante.