Tostadas de peru com molho picante de Cranberry-Chipotle

Tostadas de peru com molho picante de Cranberry-Chipotle
Tostadas de peru com molho picante de Cranberry-Chipotle podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, dentes de alho, pimenta poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Tostadas de peru com molho de Chipotle de Cranberry, Molho De Cranberry Com Chipotle De Mel (Hambúrgueres De Peru), e Condimentado Chipotle Frango Tostadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Misture o peru e o alho; cozinhe 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Asse as cascas de tostada em uma assadeira a 400 por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Espalhe as conchas com feijão frito; cubra com a mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Regue com uma pequena quantidade de molho picante de Cranberry-Chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Polvilhe com queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
7
Asse a 400 por 10 a 12 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Sirva com coentro fresco, fatias de limão e molho restante.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cal CunhaCal Cunha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista