Tostadas de tilápia com sabor de milho assado

Tilápia Tostadas com sabor de milho assado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 571 calorias, 44g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem sal, pimentão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia com feijão preto e sabor de milho, Abobrinha assada e tostadas de Feijão Preto Com Sabor de rabanete crocante, e Tostadas com Poblanos assados cremosos e milho.
Instrucao
Misture o creme de leite e a salsa.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione milho, pimentão, cebola, jalapeo e 1/4 colher de chá de sal à panela; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura da panela; limpe a panela com toalhas de papel.
Combine abacate e suco; misture delicadamente. Misture a mistura de abacate na mistura de milho.
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Coloque a fubá em um prato raso; dragar peixe em fubá.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione metade do peixe à panela; cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe; cozinhe 2 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e peixe.
Cubra os dois lados das tortilhas com spray de cozinha. Disponha as tortilhas em uma única camada em assadeiras; grelhe 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Coloque 2 tortilhas em cada uma das 4 placas. Disponha 2 colheres de sopa de slaw em cada tortilha. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de sabor de milho e cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de creme azedo.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.