Tostones

Tostones
Tostones pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 13 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 60 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue banana, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tostones, Tostones Zoila, e Tostones Com Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira profunda de 12 polegadas ou fritadeira, aqueça o óleo a 191° em fogo médio-alto. Corte a banana em pedaços de 1/2 de polegada. Com pinças, coloque cuidadosamente banana fatiada em óleo quente. Cozinhe 1 a 1 1/2 minutos, virando com frequência. (Cozinhe banana madura 45 segundos a 1 minuto.)
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Retire do óleo quente e coloque em toalhas de papel. Usando tostonera ou o fundo do vidro, pressione cada fatia de banana para cerca de 1/8 de polegada de espessura. (Pressione banana madura para espessura de 1/4 de polegada.)
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Retorne as bananas prensadas ao óleo quente. Cozinhe alguns de cada vez, virando com frequência, até ficar amarelo dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose13
Pontuação De Saúde0
Revista