Tostones

Tostones
Tostones pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 13 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 60 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue banana, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tostones, Tostones Zoila, e Tostones Com Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira profunda de 12 polegadas ou fritadeira, aqueça o óleo a 191° em fogo médio-alto. Corte a banana em pedaços de 1/2 de polegada. Com pinças, coloque cuidadosamente banana fatiada em óleo quente. Cozinhe 1 a 1 1/2 minutos, virando com frequência. (Cozinhe banana madura 45 segundos a 1 minuto.)
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Retire do óleo quente e coloque em toalhas de papel. Usando tostonera ou o fundo do vidro, pressione cada fatia de banana para cerca de 1/8 de polegada de espessura. (Pressione banana madura para espessura de 1/4 de polegada.)
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Retorne as bananas prensadas ao óleo quente. Cozinhe alguns de cada vez, virando com frequência, até ficar amarelo dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose13
Pontuação De Saúde0
Revista