Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi com curry Dill Aioli

Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi com curry Dill Aioli
A receita Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi com curry Dill Aioli poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Tomate Aioli, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates empolados e molho de manteiga de limão, e Almond-Thyme-Crusted Mahi Mahi com molho de limão Chardonnay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de óleo vegetal a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque as batatas fritas de pão na tigela de um processador de alimentos e pulverize para a consistência da farinha de rosca. Corte o peixe em palitos de 1 A 2 polegadas e polvilhe com cominho, curry em pó, pimenta em pó, tempero Cajun, sal e pimenta. Drague o peixe primeiro na farinha, depois lave o ovo e, por último, as migalhas de biscoito. Frite o peixe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
SirioSirio
FritaFrita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Sirva com o Aioli de Curry Dill para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
EndroEndro
4
Na tigela de um processador de alimentos, coloque o ovo, as gemas, o curry em pó, o sal e a pimenta. Regue lentamente o azeite para fazer uma emulsão espessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EmulsaoEmulsao
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione o suco de limão e o endro e o pulso para combinar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
EndroEndro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista